Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Самосуд над насильником в Северной Осетии
31 Июля 2013

В Северной Осетии возбуждено уголовное дело по факту самосуда над подозреваемым в изнасиловании 6-летней девочки. Участников суда Линча, насмерть забивших предполагаемого педофила, сейчас ищут.

Как сообщили в осетинском управлении Следственного комитета, 25 июля мужчина заманил к себе домой двух девочек 5 и 6 лет, предложив угостить их конфетами. Там он надругался над старшим ребенком.

Узнав об этом, возмущенные жители избили предполагаемого педофила. С тяжелыми травмами он был отправлен в больницу, где через несколько дней и скончался, - сообщает НТВ.

Поделиться:

Обсуждение статьи

U_nio_R
Aug 1 2013 12:01PM

Вот это нормальное отношение к существам подобного рода. Но почему они своих не подвергают суду Линча?Почему те, кто периодически совершает преступления разного рода в Москве, Питере и других русских городах, остаются безнаказанными. И даже если их задерживают,то отбывать наказание отправляют на родину, где они содержатся в тюрьме как на курорте!

Вова
Aug 1 2013 8:54AM

По улице тихо ходил

Деревенский наш педофил

А теперь он тихо лежит -

Йайцы отбиты и член не стоит

Будет другим педофилам наука

Не трогай детей, позорное сцуко

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Путин не лжет: его старшая дочь сделала себе прививку от ковида


Путин на совещании правительства рассказал, как его дочь пережила прививку от ковида. Первый день была температура 38, потом упала, а второй укол она пережила легче.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)