Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Полиция задержала 1,4 тыс нелегальных мигрантов
31 Июля 2013

В Москве в ходе спецоперации по выявлению этнических преступных групп полиция задержала 1,4 тыс нелегальных мигрантов. Об этом ИТАР-ТАСС сообщили в пресс-службе полиции Москвы.

На востоке столицы в Иртышском проезде полиция задержала 1 200 граждан Вьетнама, выявила 20 подпольных производств. В том же округе на Советской улице также были обнаружены нелегальные цеха и задержаны 200 граждан ряда иностранных государств, находящихся в России без разрешительных документов, уточнили в полиции.

В числе задержанных граждане Египта, Марокко, Сирии, Узбекистана, Азербайджана. У части нелегалов паспорта имеют признаки подделки, информировал собеседник агентства. У некоторых из них имелось травматическое и огнестрельное оружие. В пресс-службе отметили, что для проведения крупномасштабной операции было задействовано более 900 сотрудников московской полиции, - сообщает ИТАР-ТАСС.

Поделиться:

Обсуждение статьи

макс
Aug 1 2013 7:09PM

А нельзя ли повысить градус тонизирующего,взять и прежде чем отпустить-подержать несколько месяцев до выяснения связей с террористическими группировками и все такое?

разум возмущенный
Aug 1 2013 6:51PM

"...А задержанных каваказоидов (по "Авторадио") отпускают, поскольку они являются гражданами России..."

Что же- расстреливать их что-ли? Все правильно делают наши силовики. Периодические задержания с последующим отпусканием- это тоже метод давления. Это как игра в кошки-мышки: взял-отпустил, взял-отпустил. С одной стороны- все в рамках закона, а с другой- заставляет этих граждан России быть постоянно в тонусе, и не забывать, что они находятся у нас в гостях.

денис
Aug 1 2013 3:25PM

Чтоб дружба с народами Кавказа не терпела какого либо ущерба порядок будет наводиться при помощи гонений на вьетнамцев,которые правда полицаев не колечат,но в целях пропаганды кого то же причесать надо.кавказцев нельзя,они-опора режима,так что будут ловить кого-нибудь экзотического.

%
Aug 1 2013 9:53AM

проходной двор, однако.

Аристарх
Aug 1 2013 8:24AM

Пустая шумиха для показухи: въетнамцы сидят в подвалах и строчат, безобидны. Но их много. А задержанных каваказоидов (по "Авторадио") отпускают, поскольку они являются гражданами России, претензий к ним нет. Ведь не 37 год.....

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

За что арестовали Платошкина


Платошкина арестовали за то, что он думает и говорит не так, как хочется находящейся у власти группе лиц.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)