Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Новости | все материалы раздела

Разлад в отношениях России и США усилился из-за отмены встречи в Москве
8 Августа 2013

Решение президента США Барака Обамы об отмене встречи с Владимиром Путиным в Москве говорит об усиливающемся разладе в отношениях двух стран, пишет The Wall Street journal. Как напоминает газета, причинами разногласий являются, в частности, дело экс-сотрудника ЦРУ Эдварда Сноудена, ситуация в Сирии и вопрос ПРО.

Отказ от московских переговоров ознаменовал самую низкую точку в отношениях Москвы и Вашингтона со времен прихода Обамы к власти, считает издание. Как посчитал американский Белый дом, публичная отмена встречи может стать более результативной для США, чем личные переговоры Обамы и Путина, говорится в статье.

Как отмечает The New York Times, американский лидер отменил подобную поездку впервые за несколько десятилетий. Тем не менее, полагает газета, решение Обамы не говорит о полном разрыве отношений.

В свою очередь, The Los Angeles Times называет дело Сноудена «последней каплей», заставившей Вашингтон отказаться от переговоров в Москве. В любом случае, полагает газета, результаты эта встреча вряд ли бы принесла.

После отмены московских переговоров отношения США и России стали еще хуже, пишет The Independent. По мнению газеты, эти «морозные» отношения Москвы и Вашингтона напоминают о временах «холодной войны».

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Сечин хотел прыгнуть на саудитов, но прыгнул на Путина


Но, вот, не за горами 1 апреля, а указаний по наращиванию добычи не поступило. Что же, обещания Александра Новака не стоят выеденного яйца? Собственно, это не удивительно, когда пыжащийся напоказ российский нефтяной павлин на деле оказывается общипанным

 

mediametrics.ru

Опрос

Правительство Медведева отправлено в отставку. Как вы характеризуете его работу?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)