Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Девиз сочинской олимпиады будет: "Поцелуй меня в Ж"
9 Августа 2013

Международный олимпийский комитет ждет разъяснений некоторых пунктов российского закона о гей-пропаганде

До тех пор, пока они не будут получены, организация не будет высказывать своего мнения относительно документа, - об этом заявил президент МОК Жак Рогге. Он признал, что в полученном от российских властей письме присутствует неопределенность. В послании вице-премьера Дмитрия Козака говорится, что участники и гости Олимпийских игр в Сочи не будут подвергаться дискриминации по каким-либо признакам, в том числе сексуальной ориентации.

Сегодня стало известно, что в штаб-квартиру МОК передана петиция, которую подписали свыше 300 тысяч американцев. Они просят повлиять на российские власти и отменить закон о запрете пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних еще до Олимпиады, - сообщает "Эхо Москвы".

Поделиться:

Обсуждение статьи

разум возмущенный
Aug 10 2013 8:53AM

Путин просто обязан публично заявить, что проведение Олимпиады не является поводом для нарушения российских законов, и что любой, принимающий в ней участие, обязан соблюдать российские законы.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

В Бейруте взорвалась аммиачная селитра с судна российского бизнесмена?


В результате взрыва в бейрутском порту погибло 100 человек. Страшное зрелище было. Высший совет обороны Ливана считает, что взрыв в порту Бейрута произошел из-за 2750 тонн нитрата аммония (аммиачной селитры), конфискованных в 2014 году с судна «Росус». О

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)