Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Новости | все материалы раздела

Нелегалам в Питере уже не хватает мест в фильтрационных лагерях
15 Августа 2013

В петербургском центре временного содержания мигрантов закончилось место. Об этом сообщает 15 августа РИА Новости со ссылкой на региональное управление Федеральной службы судебных приставов.

В ведомстве отметили, что из-за нехватки мест около 20 нелегальных мигрантов были вынуждены ночевать в автобусах. Их накормили в районных отделах ФССП, но больше служба ничем им помочь не смогла. Днем 15 августа представители ГУВД, ФМС, ФССП и городской администрации соберутся на экстренное совещание и решат, что делать дальше.

В свою очередь «Интерфакс» отмечает, что в петербургском управлении ГУВД попросили не связывать переполнение центра для мигрантов с массовыми проверками, которые в последнее время проводят ФМС и полиция. В ведомстве отметили, что проблема нехватки мест для нелегальных мигрантов назрела уже давно, а причиной ее стала недостаточная скорость исполнения решений о выдворении задержанных.

По данным телеканала «Санкт-Петербург», центр временного содержания нелегальных мигрантов на Кингисеппском шоссе рассчитан на 176 человек, однако уже сейчас в нем находятся около 300 задержанных. В то же время городские власти ранее заявили, что не намерены разбивать для мигрантов палаточные лагеря по примеру Москвы. При этом направлять иностранцев в следственные изоляторы и отделения полиции закон не позволяет.

Рейды по местам скопления мигрантов проводятся на протяжении последних нескольких недель во всех регионах России. В ходе проверок удалось найти несколько тысяч нелегалов, для которых в Москве даже создали палаточный лагерь из-за нехватки мест в специализированных центрах. Начались проверки после драки на Матвеевском рынке столицы, в которой получил тяжелую травму головы сотрудник полиции.

Источник: lenta.ru

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Сечин хотел прыгнуть на саудитов, но прыгнул на Путина


Но, вот, не за горами 1 апреля, а указаний по наращиванию добычи не поступило. Что же, обещания Александра Новака не стоят выеденного яйца? Собственно, это не удивительно, когда пыжащийся напоказ российский нефтяной павлин на деле оказывается общипанным

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)