Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Поделиться:

Обсуждение статьи

Гесс
Sep 30 2006 12:10PM

Фашизм-нацизм - наше спасение от черножопых.

Скинявый придурок
Aug 5 2004 5:40PM

Антарктида для пингвинов!!!

Слава перепончатокрылым!!!

86, 87, 88, 89, а также 90!!!

Антон
Aug 5 2004 5:39PM

скины - это не наци-движение! а та мерзость, что у нас, называется бонхедами (малая часть скин-движения) - это скины-фашисты, на которых весь мир презрительно харкает!

фашня, читайте лучше историю своего движения! или стыдно?

STRIKER
Apr 21 2004 10:14AM

Россия для русских!!!

Слава нации

Ртуть
Apr 10 2004 7:41PM

Слава России!

Скин знает что делает!Вперёд парни!88!

Stopmer
Mar 24 2004 10:08AM

Ага конечно "все кому не лень используют скинов как биомассу для PR ..." и т.д. Придурки типа Хаима вообще дальше 1 хода не видят -- политика это игра в которую бритоголовые играют тоже только своими методами.

Владимир
Feb 2 2004 12:49AM

Скинхеды, или бритоголовые, во всём мире являются пушечным мясом разного рода политиков использующих их в своих целях. Это в своём большинстве подростки из неблагополучных семей. Этих отморозков используют все кому не лень. В арабских странах из них набирают будущих шахидов, в странах Западной Европы в фашистские группировки, а в России для антисемитских выходок. Вот и все дела.

Haim
Feb 1 2004 9:33PM

Скинхеды - тупорылые пешки, с помощью которых вылезшие из канализации "бывшие" хотят вырвать себе кусок кремлевского пирога. Когда ети дяди дорвутся до власти, то тут же перестреляют пидриотов за ненадобностью. : )))))))))))) И поделом дебилам.

R.A.
Feb 1 2004 3:42PM

Кто автор статьи?

Я думал Стрингер - не русофобствующее издание, а его сотрудники - не сборище

интер-космополюг.

Сергей
Jan 31 2004 1:30PM

Русских правительство загнало в угол еще при коммунистах. Но если раньше за русский (да и не только русский) национализм можно было загреметь в тюрьму, сегодня статья "Возбуждение национальной розни" не работает, КГБ нет, еврейское засилье в СМИ, в правительстве и в других теплых местах ни от кого уже не скроешь, поэтому люди и выходят на улицу выразить свой протест. Хотя, по моему, бить витрины магазинов и рисовать на стенах непристойности положение не улучшат. Сегодня русскому человеку необходимо бросить пить, не иметь бизнес с инородцами и помогать своим соплеменникам. Как говорят евреи, "евреи! помогайте друг другу, даже если вы ненавидите друг друга..."

А то, что черных бьют на рынках... Так если бы они себя вели так же у себя на родине, то их там просто бы убивали.

Страницы: 1 | 2 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Это мне пишет условный цукерберг, дебил и педераст


Все-таки, Фейсбук - это сумасшедший дом. Бред, который несет его администрация каждый день, не поддается усвоению. Поутру пришло вот это бредовое:Вы не можете ничего публиковать или комментировать в течение 8 ч. Это произошло, потому что 2 из ваших преды

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)