Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Виктора Анпилова «Трудовая Россия» свергла за сотрудничество с властями
26 Января 2004

25.01.04 г. в штабе движения "Трудовая Россия" прошло заседание Исполкома движения при участии молодежного крыла - Авангарда Красной Молодежи (АКМ). Решением Исполкома председатель "Трудовой России" Анпилов В.И. освобожден от занимаемой должности за нарушение Устава и действия, компрометирующие левое движение России. Исполком избрал новое руководство "Трудовой России" в лице трех сопредседателей: Александра Шалимова, Владимира Германа и Сергея Удальцова. Исполком также принял решение об активном бойкоте президентских выборов и вхождении в движение "Россия без Путина".

По окончании работы Исполкома господин Анпилов с группой сторонников предпринял провокационные действия против участников заседания. Анпилов вызвал сотрудников милиции из ОВД "Южнопортовый"; заявил, что на штаб совершено нападение и потребовал арестовать присутствующих членов Исполкома. После этого сотрудники милиции, применяя грубую физическую силу, стали вытаскивать людей из помещения.

Многие члены Исполкома получили травмы, некоторые были задержаны якобы за "нецензурную брань". Исполком "Трудовой России" считает, что действия Анпилова позорят коммунистическую оппозицию и подтверждают его тесную связь с правоохранительными органами.

В ближайшее время в Москве пройдет Чрезвычайный Съезд "Трудовой России" и АКМ.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Шлагетер
Jan 31 2004 6:53AM

К сожалению, Вашу, газету, как правило, чрезвычайно информированную, на этот раз дезинеформировали. На самом деле из "Трудовой России" исключен господин Удальцов, исключен не за политические убеждения, а за хулиганские поступки, которые он совершил в пьяном виде.

Виктор Иванович Анпилов по-прежнему возглавляет "Трудовую Россию" и ее молодежное крыло - АКМ.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

В аэропорту Шереметьево по прибытии Навального сразу арестовали


Леша, тебя же предупреждали: не надо возвращаться! Пилот, объявляя об уходе на Шереметьево, хмыкнул в конце анонса. А сам самолёт нарисовал в небе х-й.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)