Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Из ста тысяч подмосковных стихийных рынков закрыли девять
16 Августа 2013

В Подмосковье после полицейских проверок закрыли девять незаконных рынков, сообщает 16 августа областное управление МВД.

В сообщении уточняется, что рынки были закрыты в Ленинском, Истринском, Балашихинском и Мытищинском районах, а также в Химках. Причиной их ликвидации стали нарушения закона о розничных рынках. Как пояснили в ведомстве «Интерфаксу», все они были закрыты за последнюю неделю. Всего же с начала проверок в Подмосковье ликвидировали уже более 40 незаконных рынков.Полиция отмечает, что рынки состояли из «нестационарных помещений контейнерного типа». В ходе проверок сотрудники правоохранительных органов выяснили, что на всех несанкционированных торговых точках регулярно совершались преступления и правонарушения. В частности, полиция выявила 83 нарушения миграционного и торгового законодательства.

Ранее в ходе рейдов полиции по рынкам Подмосковья были задержаны несколько тысяч мигрантов. Так, только на рынках Одинцовского района число задержанных составило почти две тысячи. Были возбуждены 68 уголовных дел о подделке документов и организации незаконной миграции.

Массовые проверки рынков по всей России начались после избиения торговцами из Дагестана полицейского на Матвеевском рынке Москвы. В ходе рейдов полиция задерживает нелегальных мигрантов и свозит их в центры временного содержания. кроме того, в Москве для них организовали палаточный лагерь, поскольку все специализированные центры для мигрантов уже переполнены, - сообщает Lenta.ru.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Капитан взорвавшегося корабля каждый месяц писал Путину


4 августа в порту Бейрута взорвались 2750 тонн аммиачной селитры. Она была конфискована в 2014 году с судна «Росус», которое следовало из Грузии в Мозамбик и сделало в Бейруте техническую остановку. Судно ходило под молдавским флагом и принадлежало россий

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)