Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Навальный отказался от дальнейших дебатов: аудитория предложенных СМИ слишком мала
19 Августа 2013

Кандидат в мэры Москвы от партии РПР-ПАРНАС Алексей Навальный не будет участвовать в предвыборных дебатах, которые пройдут на телеканале "Москва-Доверие" и в эфирах радиостанций "Москва FM" и "Говорит Москва".

"Аудитория предлагаемых СМИ в совокупности с предложенным временем /выхода в эфир/, наводит на мысли о том, что при встречах во дворах агитационный эффект будет в разы больше", - написал он сегодня в своем блоге в "Живом журнале". "Мы хотим использовать время рационально. Так что штаб принял решение на "Москву FM", "Говорит Москва", это вообще УКВ-диапазон, и "Москву Доверие" не ходить и сосредоточиться на дебатах в электорально значимых СМИ", - подчеркнул Навальный, заметив, что обязательно принял бы участие в дебатах, если бы они проводились на канале ТВЦ.

При этом он в целом дал положительную оценку предвыборным дебатам, показанным телеканалом "Москва 24" в прямом эфире 12, 14 и 16 августа. В частности, заметил Навальный, "дебаты шли в 21:00 и увеличили вдвое аудиторию канала".

Штаб кандидата также обратился с просьбой к руководству федеральных каналов "оказать содействие в организации участия" Навального в информационных и дискуссионных телепередачах.

Какие обещания Навальный дает избирателям на выборах столичного градоначальника - узнайте в спецпроекте ИТАР-ТАСС "Гид по кандидатам в мэры Москвы".

Кто и когда будет участвовать в дебатах

К этому моменту состоялось три раунда дебатов на телеканале "Москва 24". В них участвовали пять из шести кандидатов. Самовыдвиженец Сергей Собянин ранее отказался от участия в теле- и радио-дебатах, чтобы сосредоточиться на "своей предвыборной работе, на непосредственном общении с москвичами, с избирателями".

В первом раунде кандидаты представили свои программы, второй был посвящен теме транспорта, которую участники предвыборной гонки выбрали совместно. В ходе третьего этапа, состоявшегося в пятницу, 16 августа, политики обсудили ситуацию в сфере ЖКХ, проблемы в области экологии и подискутировали, как бороться с нелегальной миграцией.

Таким образом, после отказа Навального в дебатах продолжат участвовать четверо из шести кандидатов на пост столичного градоначальника. Это Михаил Дегтярев от ЛДПР, Николай Левичев от "Справедливой России", Иван Мельников от КПРФ и Сергей Митрохин от "Яблока". Следующие три раунда дебатов пройдут 26, 28 и 30 августа на телеканале "Доверие" (начало 8:00 мск).

Дебаты на радиостанции "Москва FM" пройдут в 20:00 мск 19, 21, 23 августа. На радиостанции "Говорит Москва" - в 20:00 мск 2, 4 и 6 сентября.

Кроме того, все претенденты на пост мэра получили возможность ежедневно размещать на телеканалах и радиостанциях агитационные ролики продолжительностью 1,5 минуты. Они будут выходить в эфир единым блоком длительностью 9 минут. Ролики кандидатов будут демонстрироваться в эфире телеканалов и радиостанций ежедневно с 10 августа до 7 сентября. На телеканале "Москва 24" время для агитации будет начинаться в 13:15 мск , на телеканале "Доверие" - в 18:15 мск, на радиостанции "Москва FM" - в 09:50 мск, а на радиостанции "Говорит Москва" - в 15:50 мск.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Рабинович
Aug 20 2013 11:03AM

И воровать негде.

А вообще, зачем ему Москва. Здесь нет Кировлеса.

Макс
Aug 19 2013 8:45PM

Ему участие в дебатах лишь повредит,что помешает Чурова нарисовать ему проценты.Обратите внимание на то,что он и в интернете агитацию свернул в пользу каких то дворовых встреч.Где проходят эти встречи и с кем?Уж не с кураторами ли с Лубянки?

Вопрос Серебру
Aug 19 2013 7:00PM

Почему московский канал ТВЦ не проводит дебаты кандидатов в мэры Москвы. Это же анекдот. Навальный правильно делает! Не говоря уже о том, что все госканалы пиарят Собянина. Где равные условия для всех?

Иннокентьевич
Aug 19 2013 6:31PM

Думаю, что после дебатов 18 августа ему посоветовали отказаться от дебатов, т.к. у него ответов, по существу задаваемых ему вопросов, не было. В таких случаях лучше молчать, чем говорить.

J_Silver
Aug 19 2013 1:20PM

Можно подумать, что ему есть что сказать - сказать-то ему нечего!

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

За что арестовали Платошкина


Платошкина арестовали за то, что он думает и говорит не так, как хочется находящейся у власти группе лиц.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)