Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Новости | все материалы раздела

Навальный отказался от дальнейших дебатов: аудитория предложенных СМИ слишком мала
19 Августа 2013

Кандидат в мэры Москвы от партии РПР-ПАРНАС Алексей Навальный не будет участвовать в предвыборных дебатах, которые пройдут на телеканале "Москва-Доверие" и в эфирах радиостанций "Москва FM" и "Говорит Москва".

"Аудитория предлагаемых СМИ в совокупности с предложенным временем /выхода в эфир/, наводит на мысли о том, что при встречах во дворах агитационный эффект будет в разы больше", - написал он сегодня в своем блоге в "Живом журнале". "Мы хотим использовать время рационально. Так что штаб принял решение на "Москву FM", "Говорит Москва", это вообще УКВ-диапазон, и "Москву Доверие" не ходить и сосредоточиться на дебатах в электорально значимых СМИ", - подчеркнул Навальный, заметив, что обязательно принял бы участие в дебатах, если бы они проводились на канале ТВЦ.

При этом он в целом дал положительную оценку предвыборным дебатам, показанным телеканалом "Москва 24" в прямом эфире 12, 14 и 16 августа. В частности, заметил Навальный, "дебаты шли в 21:00 и увеличили вдвое аудиторию канала".

Штаб кандидата также обратился с просьбой к руководству федеральных каналов "оказать содействие в организации участия" Навального в информационных и дискуссионных телепередачах.

Какие обещания Навальный дает избирателям на выборах столичного градоначальника - узнайте в спецпроекте ИТАР-ТАСС "Гид по кандидатам в мэры Москвы".

Кто и когда будет участвовать в дебатах

К этому моменту состоялось три раунда дебатов на телеканале "Москва 24". В них участвовали пять из шести кандидатов. Самовыдвиженец Сергей Собянин ранее отказался от участия в теле- и радио-дебатах, чтобы сосредоточиться на "своей предвыборной работе, на непосредственном общении с москвичами, с избирателями".

В первом раунде кандидаты представили свои программы, второй был посвящен теме транспорта, которую участники предвыборной гонки выбрали совместно. В ходе третьего этапа, состоявшегося в пятницу, 16 августа, политики обсудили ситуацию в сфере ЖКХ, проблемы в области экологии и подискутировали, как бороться с нелегальной миграцией.

Таким образом, после отказа Навального в дебатах продолжат участвовать четверо из шести кандидатов на пост столичного градоначальника. Это Михаил Дегтярев от ЛДПР, Николай Левичев от "Справедливой России", Иван Мельников от КПРФ и Сергей Митрохин от "Яблока". Следующие три раунда дебатов пройдут 26, 28 и 30 августа на телеканале "Доверие" (начало 8:00 мск).

Дебаты на радиостанции "Москва FM" пройдут в 20:00 мск 19, 21, 23 августа. На радиостанции "Говорит Москва" - в 20:00 мск 2, 4 и 6 сентября.

Кроме того, все претенденты на пост мэра получили возможность ежедневно размещать на телеканалах и радиостанциях агитационные ролики продолжительностью 1,5 минуты. Они будут выходить в эфир единым блоком длительностью 9 минут. Ролики кандидатов будут демонстрироваться в эфире телеканалов и радиостанций ежедневно с 10 августа до 7 сентября. На телеканале "Москва 24" время для агитации будет начинаться в 13:15 мск , на телеканале "Доверие" - в 18:15 мск, на радиостанции "Москва FM" - в 09:50 мск, а на радиостанции "Говорит Москва" - в 15:50 мск.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Рабинович
Aug 20 2013 11:03AM

И воровать негде.

А вообще, зачем ему Москва. Здесь нет Кировлеса.

Макс
Aug 19 2013 8:45PM

Ему участие в дебатах лишь повредит,что помешает Чурова нарисовать ему проценты.Обратите внимание на то,что он и в интернете агитацию свернул в пользу каких то дворовых встреч.Где проходят эти встречи и с кем?Уж не с кураторами ли с Лубянки?

Вопрос Серебру
Aug 19 2013 7:00PM

Почему московский канал ТВЦ не проводит дебаты кандидатов в мэры Москвы. Это же анекдот. Навальный правильно делает! Не говоря уже о том, что все госканалы пиарят Собянина. Где равные условия для всех?

Иннокентьевич
Aug 19 2013 6:31PM

Думаю, что после дебатов 18 августа ему посоветовали отказаться от дебатов, т.к. у него ответов, по существу задаваемых ему вопросов, не было. В таких случаях лучше молчать, чем говорить.

J_Silver
Aug 19 2013 1:20PM

Можно подумать, что ему есть что сказать - сказать-то ему нечего!

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

В Московской области не работает мониторинг загрязнения воздуха


Оказывается, в Московской области, где живет больше семи миллионов человек, постоянный мониторинг состояния воздуха ведется только в девяти городах: Воскресенске, Дзержинском, Коломне, Мытищах, Электростали, Подольске, Серпухове, Щелково и Клину. Жителям

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама

Loading...

Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)