Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Не вышло арестовать активы Березовского в Сербии
21 Августа 2013

Апелляционный суд в Белграде снял арест с активов, которые могли ранее принадлежать Борису Березовскому. Как сообщает РИА Новости, суд счел, что принадлежность имущества умершему в марте 2013 года бизнесмену не доказана, из-за чего дело об аресте вернули на повторное рассмотрение.

О том, что Генпрокуратура России добилась ареста акций семи сербских предприятий на общую сумму в 9 миллиардов рублей, сообщил заместитель генпрокурора Александр Звягинцев 20 августа (сам арест был наложен еще 11 июля). Чуть позднее выяснились и названия компаний: речь, в частности, шла о производителе безалкогольных напитков Knjaz Milos, производителях молочной продукции Mlekara Subotica и Imlek, а также о кондитерской Bambi Banat .

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Ксении Собчак сломали нос во время съемок в монастыре


Телеведущей сделали операцию по восстановлению носа. В бандитском монастыре и действия бандитские.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)