Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Новости | все материалы раздела

Минобороны опровергло информацию о нехватке новой формы
27 Августа 2013

В Минобороны России опровергли информацию, появившуюся в одном из российских изданий о проблемах с переодеванием сотрудников центрального аппарата в дополнительную повседневную форму одежды.

Как пояснили в военном ведомстве, никаких жестких календарных сроков по обеспечению военнослужащих и гражданского персонала комплектами дополнительных повседневных костюмов, не установлено.

Информация автора со ссылкой на вымышленные источники о якобы применении к военнослужащим, не переодетым к 1 сентября с.г. в дополнительное обмундирование, каких-либо «дисциплинарных взысканий» - является абсурдом, не имеющем ничего общего с реальной ситуацией, подчеркнули в Минобороны.

По утвержденному графику, весь офицерский состав армии и флота планируется обеспечить данным видом формы одежды в 2013 году. Военнослужащие других категорий, проходящие службу по контракту, будут экипированы повседневными костюмами в 2014 году, сообщает Управление пресс-службы и информации Минобороны России.

Повседневный костюм будет использоваться военнослужащими по мере его получения в полной комплектации: костюма, кепки, фуражки и футболок.

При этом нарукавные знаки принадлежности к видам и родам войск, а также нагрудные знаки изготавливаются и выдаются централизованно.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Солдат
Aug 28 2013 10:24AM

А на хрена нужна эта новая форма? У нас что все танки и самолеты новые? Шойгу просто играется в фантики-бантики!

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Сечин хотел прыгнуть на саудитов, но прыгнул на Путина


Но, вот, не за горами 1 апреля, а указаний по наращиванию добычи не поступило. Что же, обещания Александра Новака не стоят выеденного яйца? Собственно, это не удивительно, когда пыжащийся напоказ российский нефтяной павлин на деле оказывается общипанным

 

mediametrics.ru

Опрос

Правительство Медведева отправлено в отставку. Как вы характеризуете его работу?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)