Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Новости | все материалы раздела

Товарищ Раневская, вы что?
3 Сентября 2013

Сайт "Русская планета" рассказал, что Евгения Альбац, главный редактор News Times покидает свой пост. С некоторых пор за Евгенией закрепилось прозвище "Раневская". Товарищи по цеху сочинили пьесу "Вишневый САЙТ", в которой легко угадывается под действующим лицом Раневской - Женя Альбац, а под личиной купца Лопахина, который куупил у Раневской "Вишневаый сайт" - скупщик СМИ на деньги Администрации президента Арам Габрелянов. Скорее всего, слухи об уходе Евгении связаны, действительно, с продажей журнала в волосатые руки Габрелянова.

Вот что пишет у себя в ФБ Даша Митина (kolobok):

"Вишнёвый сайт"

Вчера цвет московской журналистики собрался в одном из клубов на престраннейший перформанс - публичную читку пьесы "Вишнёвый сайт" Антона нашего Палыча Чехова. Поскольку текст классика изрядно устарел и уже не очень воспринимается поколением гаджетов, мои друзья, зам главреда "КоммерсантЪ"-а Глеб Черкасов и Anton Aleksejev его слегка подновили и проапгрейдили. Циничный нувориш Лопахин, то есть, простите, Арам Ашотыч Габрелянов, который, разумеется, "видит всю эту хуйню", подбивает Раневскую, то есть, пардон, Евгению Марковну Альбац продать ему издание "Вишнёвый сайт", которое давно уже прибыли не приносит, одни убытки. Петя Трофимов (в исполнении Илья Барабанов, New Times) знакомится с Аней ( Ekaterina Vinokurova, Gazeta.ru) под вопли Навального на митинге на проспекте Сахарова, а бедолагу Фирса запирают в ньюс-руме при переезде.

Получилось искрометно, весело и остроумно. Три часа пролетели незаметно. Всему авторскому коллективу и актерско-журналистской труппе респекты и поздравления.

-----------------------

Как известно, слухи не возникают на пустом месте. Еще полгода назад, по моим сведениям, издатель News Times Ирэна Лесневская отказывалась от дальнейшего финансирования журнала. Престижное место дислокации на Тверском бульваре пришлось сменить. По-видимому, конфликт продвинулся к завершающей стадии.

Осталось вмешаться только антимонопольным службам: уж больно много СМИ нахапал Габрелянов и превратил их в "желтуху".

А где же свобода печати?

Елена Токарева

Поделиться:

Обсуждение статьи

Прохожий
Sep 3 2013 11:22PM

А не бросить ли в исторический утиль Новое время, которое никогда не будет прибыльным? Зачем Кремлю (если считать, что Габрелянов является, как утверждает автор, скупщиком СМИ на деньги Администрации президента, т.е. российских налогоплательщиков?) пытаться окормлять людей, которые никогда не перестанут мыслить так, как они мыслят сейчас? Ведь получается, что И.Лесневская пытается получить деньги за никчемный, давно протухший товар. Стоит ли финансово поддерживать профнепригодную издательшу? Как иначе называть предпринимателя, который не смог сделать окупаемым свой товар?

русский
Sep 3 2013 1:12PM

Сайт "Русская планета" рассказал, что Евгения Альбац

====

кто-нибудь может объяснить, почему лица библейской национальности любят примазываться к всему "русскому"?

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

А если в Жуковском упадет истребитель?


Еще в 2017 году глава комиссии по экологии Общественной палаты Московской области Елена Гришина предупреждала, что из-за скопления чаек на свалке может произойти авиакатастрофа. Гришина рассказала «Медузе», как на ее предупреждение отреаг

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама

Loading...

Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)