Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Новости | все материалы раздела

Активы Жанны Буллок заморозили по всему миру
4 Сентября 2013

Активы экс-супруги бывшего министра финансов Подмосковья Алексея Кузнецова Жанны Буллок заморожены по всему миру, а она сама обвиняется в хищении миллионов у российского государства, пишет газета The Times.

"Она - гламурная блондинка из бывшего Советского Союза, проделавшая, как в сказке, путь от няни до нью-йоркского имущественного магната с местом в попечительском совете музея Гуггенхайм", - цитирует материал о БуллокInoPressa. "Газпромбанк" убедил суд на Кипре заморозить активы Буллок по всему миру, аналогичные меры приняли Франция и британские Виргинские острова, выяснила газета.

"Газпромбанк" утверждает, что Буллок и ее сообщники незаконно присвоили 21 млн долларов, уточняет РИА "Новости" со ссылкой на судебные документы. По убеждению руководства банка, 46-летняя Буллок вложила миллионы долларов государственных компаний в яхту, квартиру в Лондоне и гостиницы в Куршевеле.

Ее экс-супруг был задержан французской полицией в июле, в настоящее время он содержится в тюрьме города Экс-ан-Прованс, его ждет экстрадиция на родину. В 2008 году чиновник бежал из России после начала расследования незаконного приобретения недвижимости в Московской области компанией супруги. Пара позже распалась, Буллок недавно вышла замуж за искусствоведа Рэндалла Брокетта.

С ноября 2012 года Кузнецов находился в международном розыске по каналам Интерпола по подозрению в совершении на территории России мошенничества, а также в легализации денег, полученных преступным путем, и растрате. Только по одному эпизоду деятельности Кузнецова - строительству бизнес-центра "Два капитана" - он, по версии следствия, выдал из бюджета невозвратных кредитов на 25 млрд рублей. Фирмы-однодневки, получавшие миллиарды, контролировала Жанна Буллок, она также объявлена в международный розыск. Кроме того, Кузнецова обвиняют в хищении 3,5 млрд рублей путем мошенничества в сфере ЖКХ, а также в присвоении 7,2 млрд рублей у ОАО МОИТК, занимавшейся реализацией региональных инвестиционных программ.

Источник: newsru.com

Поделиться:

Обсуждение статьи

Виктор
Sep 4 2013 9:36PM

Жду - не дождусь того момента, когда будет украдено ТРИЛЛИОН рублей...

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

В Московской области не работает мониторинг загрязнения воздуха


Оказывается, в Московской области, где живет больше семи миллионов человек, постоянный мониторинг состояния воздуха ведется только в девяти городах: Воскресенске, Дзержинском, Коломне, Мытищах, Электростали, Подольске, Серпухове, Щелково и Клину. Жителям

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама

Loading...

Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)