Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Ройзман и Куйвашев пожали друг другу руки
17 Сентября 2013

Губернатор Свердловской области и новый мэр Екатеринбурга договорились о сотрудничестве на сцене дискуссионного клуба «Валдай».

Екатеринбург, 16 сентября, АиФ-Урал. 16 сентября на заседании международного дискуссионного клуба «Валдай» встретились губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев и новый мэр Екатеринбурга Евгений Ройзман. В частности, Ройзман, появившись с губернатором на одной сцене, заявил следующее: «Евгений Владимирович, я готов пожать вам руку. Давайте обнулим ситуацию и будем работать вместе!» После этого состоялось символичное рукопожатие двух «непримиримых оппонентов».

Неофициальная конфронтация между Куйвашевым и Ройзманом длилась больше года. После того, как известный общественник и наркоборец стал главой столицы Урала, он неоднократно заявлял, что ради родного города готов идти на любые компромиссы и договариваться со всеми уровнями власти.

Напомним, сразу после оглашения результатов выборов уральские политологи говорили о том, что Ройзману придётся договариваться с партией власти, ведь именно она получила в гордуме абсолютное большинство голосов. От того, как он выстроит отношения с «Единой Россией», будет зависеть очень многое, отмечают эксперты.

Стоит также отметить, что 19 сентября в работе дискуссионного клуба «Валдай» планирует принять участие президент России Владимир Путин.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Ксения Собчак первая кидается на грязные разводы и вонючие скандалы


Собчак взяла интервью у Жанны Шамаловой, которая вышла замуж за бывшего путинского зятя Кирилла Шамалова. Теперь Шамалов пытается изобразить брак с Жанной как фиктивный. В процессе интервью Ксения, которая явно выполняла заказ Кирилла Шамалова, озвучила,

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)