Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Журналисты - единственные люди, которые зажигают свет в комнате
30 Января 2004

У Пелеховой была целая пачка документов, компрометирующих деятельность «Алроса», которую Юлия считала полным банкротом. Пелехова считала, что компанию разворовало ее руководство. У нее были копии вексельных схем, а также названия фирм, через которые уходили средства крупнейшего предприятия алмазного комплекса. Но это было не единственное дело, которое находилось у нее в работе…

На самом деле, Юлия совершенно не богатый человек. Но информированный.

Если журналистов расследовательских изданий начнут душить как курей, то эта страна задохнется в коррупции. Журналисты - это единственные люди, которые зажигают свет в комнате, чтобы разбежались тараканы.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Игорь, Москва
Feb 1 2004 10:09AM

Да, вот так элементарно деньги перемещаются в любую точку мира. Я с этим работаю ежедневно ! и знаю, что

наша "направляемая поганая

" демократия, о которой мы так трепетно печемся, нужна только тем "кукловодам", которые нам указуют...как лучше и "качественнее" жить!!! Это те "демократии", которые ог8рабили в течение нескольких веков БОЛЬШУЮ ЧАСТЬ МИРА, а НАМ подсовывают "ТЕМУ" типа: КОПИРУЙТЕ, ребята, НАШ ПЕРЕДОВОЙ ОПЫТ, и вы будете счастливы.... Это - Бред!!!

У России нет таких ПРОЗАПАДНЫХ ориентиров, которые она ДОЛЖНА ОБСЛУЖИВАТЬ!!!

Slava
Jan 31 2004 4:43PM

А что она( страна) не задохнулась уже сейчас в коррупции? Да весь этот "дерьмократический строй", при котором русские вымирают стахновскими темпами создавалася при активном содействии журналюг поганых, неужели эта мразь думает что после такого ее сопли ивполи когото трогают?

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

В аэропорту Шереметьево по прибытии Навального сразу арестовали


Леша, тебя же предупреждали: не надо возвращаться! Пилот, объявляя об уходе на Шереметьево, хмыкнул в конце анонса. А сам самолёт нарисовал в небе х-й.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)