Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

«Неизвестный предмет» вызвал сбой в московском метро
19 Сентября 2013

На Серпуховско-Тимирязевской и Арбатско-Покровской линиях московского метро поезда следуют с увеличенными интервалами. На станции «Курская» люди с трудом проходят через переход. Причиной сбоя в движении поездов стал «неизвестный предмет» на станции метро «Серпуховская».

Предмет на «Серпуховской»

Первый сбой произошёл на «серой ветке» около девяти часов утра.

«На Серпуховско-Тимирязевской линии метро на станции «Серпуховская» в вагоне поезда найден бесхозный предмет. Пассажиры были высажены из вагона, проводятся оперативные мероприятия. Возможно увеличение времени посадки и высадки пассажиров, незначительное увеличение интервалов движения», - сообщил Интерфаксу сотрудник пресс-службы департамента транспорта Москвы.

Сбой у «Киевской»

Кратковременное увеличение интервалов движения поездов было зафиксировано и на участке Арбатско-Покровской линии метро от станции «Молодёжная» до станции «Киевская», отмечает агентство.

На этом участке поезда также ходили с увеличенными интервалами. Некоторые москвичи простояли в «подземных пробках» около 30 минут.

Переход на «Курской»

Тяжёлая ситуация сложилась на станции метро «Курская». По свидетельству очевидцев, на переходе с кольцевой на радиальную линии люди двигались плотным потоком. К эскалаторам выстроились огромные очереди.

Некоторым пассажирам не хватало воздуха. «Не езжайте туда, вы там задохнётесь», - кричали люди на эскалаторе. Переход на станцию «Чкаловская» также был затруднён. Никакой официальной информации о ситуации на «Курской» пока нет.

Источник: RT

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Ксения Собчак первая кидается на грязные разводы и вонючие скандалы


Собчак взяла интервью у Жанны Шамаловой, которая вышла замуж за бывшего путинского зятя Кирилла Шамалова. Теперь Шамалов пытается изобразить брак с Жанной как фиктивный. В процессе интервью Ксения, которая явно выполняла заказ Кирилла Шамалова, озвучила,

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)