Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Абхазия раскрыла убийство российского дипломата
19 Сентября 2013

В Абхазии раскрыто убийство первого секретаря посольства РФ в республике, вице-консула Дмитрия Вишернева и его супруги Ольги. Об этом руководители местных силовых структур доложили президенту Абхазии Александру Анквабу, передает ИТАР-ТАСС.

С докладом, по данным официального представителя Анкваба Кристиана Бжании, выступили генеральный прокурор Сафарбей Миканба, председатель Службы госбезопасности Аслан Бжания и министр внутренних дел Отар Хеция. Они сообщили, что личность преступника, совершившего убийство, установлена. Имя злоумышленника и его местонахождение в сообщении не приводятся.

Ранее в четверг, 19 сентября, ряд СМИ объявили о задержании подозреваемого в убийстве дипломата. По данным источников в силовых структурах, операция была произведена на территории Аджарии (региона на западе Грузии).

"Интерфакс" приводит имя предполагаемого преступника - это уроженец Чеченской республики Юсуп Лакаев. По некоторой информации, после убийства первого секретаря посольства России в Сухуми Лакаев с помощью своих друзей перебрался на территорию Грузии, чтобы оттуда направиться в Турцию. В Батуми всех троих остановили полицейские, они устроили перестрелку и были задержаны. Других подробностей пока нет.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Варнава
Sep 19 2013 5:30PM

Вакансия помощника по абхазии забрезжила в АП и тут же посла убили

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Ксения Собчак первая кидается на грязные разводы и вонючие скандалы


Собчак взяла интервью у Жанны Шамаловой, которая вышла замуж за бывшего путинского зятя Кирилла Шамалова. Теперь Шамалов пытается изобразить брак с Жанной как фиктивный. В процессе интервью Ксения, которая явно выполняла заказ Кирилла Шамалова, озвучила,

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)