Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Непримиримая оппозиция Путину продолжает оформляться
2 Февраля 2004

Но уже в сентябре ситуация начала обостряться. Выяснилось, что внутри страны также есть структуры, которым претит «путинизм». «Stringer» писал о процессе оформления в самой России политической оппозиции российскому президенту в N15 за прошлый год в статье «В России, наконец, оформилась оппозиция». Там же были названы политические, а также финансовые институты, которые в эту оппозицию негласно входили.

После думских выборов и провала на них правых партий, а также распада КПРФ, процесс оформления оппозиции ускорился. Вся нечиновная элита почувствовала себя оскорбленной тем, что с нею не желают делиться властью. Бюрократический класс вошел в «Единую Россию» и сомкнул ряды. «На улице» остался весь прозападный истеблишмент, который смело называл себя «демократами». Власть готова окончательно «кинуть» и умеренный левый фланг в лице экономиста левых взглядов Глазьева.

И вот, сделан решительный шаг - создан «Комитет-2008», который уже окрестили «антипутинским комитетом». В нем собрались хорошо всем известные лица, продемонстрировавшие железную решимость «идти до конца».

«Антипутинский комитет» делает вид, что дверь в него открыта как для «демократов», так и для левых. Но отказ принять в члены комитета Валерию Новодворскую показывает, что все же комитет на сегодняшний день не более чем очередной «междусобойчик», а не широкая оппозиция, куда могут войти все граждане.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Пинчук Сергей
Oct 26 2005 5:50AM

И кто эти "известные лица, продемонстрировавшие железную решимость «идти до конца»" - те, кто уже 20 лет с Путиным и его холуями . Если они не смогли что-то сделать раньше, то и НЕ СДЕЛАЮТ НИЧЕГО сейчас

Ovod
Feb 7 2004 5:17AM

Рано хороним КПРФ господа!

миротворец
Feb 4 2004 6:07PM

до 2008 года не все доживут. Поэтому комитет - это туфта. Оппозиция, если бы она была, боролась бы сейчас.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Шваб хочет натянуть мир на свой...


Если у человека денег больше, чем у бюджета самой большой страны, или даже нескольких стран, то он обязательно захочет быть властелином мира...И самое интересно, что прет мужиков не по-детски. Не успев еще натянуть мир, они уже пишут победные книжки. Соч

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)