Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Поделиться:

Обсуждение статьи

Сергею
Sep 26 2013 9:57PM

Не возражаю при условии, что 1-м заслушают Путина: пусть об'яснит, почему раздавали российское гражданство гражданам осетинского происхождения Грузии до начала агресси против независимого государства, почему изгнали до 200сот тысяч грузин из Абхазии и ЮА, почему убили людей в НордОсте и детей в Беслане, почему рейдерство и коррупция расцвели пышным цветом после захвата успешного главного налогоплательщика страны членами кооп Озеро, почему Сибнефть купило государство за счет налогоплательщика за $13,5 млрд, в то время как ЮКОС собирался перед захватом купить ее у Абрамовича за $3,5 млрд. Кто участывовал в паспиле???? Жду ответа, как соловей лета!

Макс
Sep 26 2013 8:34PM

Вообще-то Саакашвили искоренил коррупцию,как явление и уже за это ему следует отдать дань уважения.При Путине же Россия опустилась ниже стран Африки по всем показателям,включая и рейтинг коррупции.А чего это при царе-бессеребреннике окружение ворует и ворует?Он тупой и окружение не может контролировать?Или он сам в доле?В любом случае заслуживает лишь презрения.

Sergey_SPB
Sep 26 2013 7:48PM

Правильнее было бы заслушать Саакашвили в качестве военного преступника перед международным трибуналом.

Все правильно
Sep 26 2013 6:59PM

отражено в выступлении С-ли. После его выступления о внешней политике и заявления Толокна о современном Гулаге Валдайская харизма слетела с Облика, как с белых яблонь дым.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Во МХАТе опять хотят сменить главрежа


Говорят, Никите Михалкову пришелся не по нраву Женовач. Оне желают сменить его на более покладистого человека. Возможно, этим человеком станет Евгений Миронов...Говорят, что голубая мафия возмутилась решением Женовача снять с репертуара МХАТа похабные пос

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)