Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Убийцу не поймали, но полицейские расслабились
14 Октября 2013

В Москве отменен введенный из-за беспорядков в Западном Бирюлево полицейский спецплан «Вулкан», сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу столичного ГУ МВД.

Спецплан, включающий мобилизацию всего личного состава московской полиции, был снят после того, как в Бирюлево удалось восстановить общественный порядок, отмечают в правоохранительных органах.

В полиции отмечают, что в ночь на понедельник, 14 октября, проводятся допросы около 380 человек, задержанных во время беспорядков в Бирюлево ранее в воскресенье. Допросы ведутся в рамках уголовного дела о погроме в торговом центре «Бирюза», возбужденном по части второй статьи 213 УК РФ («хулиганство»). Пока все задержанные допрашиваются в статусе свидетелей, следственные мероприятия ведут 30 следователей ГУ МВД по Москве.

Ранее в управлении полиции по Южному округу Москвы заявляли, что по состоянию на 22:30 воскресенья ситуация в Бирюлево практически полностью находилась под контролем правоохранительных органов.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Виктор
Oct 15 2013 10:26AM

Евреи про угрозу "национализма"(русского) трындеть никогда не перестанут.У них даже в инструкциях это предписано.Прочтите "катехизис еврея в СССР"

Алексей
Oct 14 2013 11:53PM

Анна, все имеет значение. И толерантная риторика больше не актуальнаю.

Я
Oct 14 2013 11:52PM

Хватит трындеть про национализм. Сами в стране бардак развели, всё никак не нажретесь, а когда люди вышли, испугались и отмазку в виде нацизма и национализма раскручиваете.

Алексей
Oct 14 2013 10:41PM

К сожалению, мусоров особо не отп..дили.

Анна
Oct 14 2013 10:31PM

Главное сейчас поймать безжалостного убийцу, а не допрашивать социально активных и неравнодушных людей. Должен восторжествовать закон. Закону не должно быть никакого дела до веры, политических взглядов убийцы, ни даже до того, к какой диаспоре он принадлежит.

ю2
Oct 14 2013 10:21PM

Ну после того,как их 3,14здили в Бирюлево,расслабиться действительно необходимо.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

Какова на самом деле инфляция в России?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Уничтожен пункт управления украинских войск в нем было 50 украинских генералов и офицеров


Официальный представитель Минобороны Игорь Конашенков сообщил, что высокоточными ракетами большой дальности морского базирования Калибр нанесли удар по пункту управления украинских войск в районе села Широкая Дача в момент, когда там проходило рабочее с

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)