Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Новости | все материалы раздела

По факту нападения на машину главы ИА «Росбалт» возбуждено дело
15 Октября 2013

Уроженец Грузии, напавший в Санкт-Петербурге на машину председателя совета директоров ЗАО "Росбалт" Натальи Черкесовой и избивший ее водителя, задержан полицией на двое суток. Возбуждено уголовное дело по ст. 116 УК РФ (побои), сообщает "Фонтанка.ru". Еще один участник потасовки, проходящий по делу, был также допрошен полицией, однако оставлять его под стражей не стали из-за внезапно ухудшившегося самочувствия.

Автомобиль Toyota Натальи Черкесовой был блокирован на Васильевском острове двумя иномарками - белым микроавтобусом Hyundai К868РР178 с рекламой сети ресторанов грузинской кухни "Гурмания Project" и черным седаном Opel О672АО47. Сообщалось, что из машин вышли двое мужчин "неславянской внешности" и атаковали водителя "Росбалта" Сергея Кулана. Мужчина был жестоко избит на глазах прохожих.

При этом, по словам свидетелей, хулиганы выкрикивали, что "Toyota с московскими номерами не должна мешать уважаемым в Петербурге людям". Первоначально прибывший по вызову на место потасовки патруль ППС не стал задерживать хулиганов, но позже двое подозреваемых сами приехали в отделение.

Пострадавший Сергей Кулан подал заявление о нападении и был госпитализирован. Ранее также сообщалось, что сама Наталья Черкесова в момент драки подъехала на другом автомобиле, чтобы пересесть в свою машину. Глава "Росбалта" увидела, что ее водителя жестоко избивают, сообщили "Интерфаксу" в информационном агентстве.

Как выяснила "Фонтанка", в конфликте оказались замешаны экс-чемпион Европы по кикбоксингу, совладелец сети ресторанов "Кабанчик" Коба Горделадзе и его брат. Кобу Горделадзе не стали задерживать, так как он неожиданно почувствовал себя плохо. Его увезли на "скорой" в больницу, где врачи зафиксировали у него сотрясение мозга.

Подозреваемый о потасовке своего брата с водителем: "Просто тыкали друг друга руками"

Бизнесмен рассказал "Фонтанке" свою версию произошедших событий. По его словам, инцидент произошел на Большом проспекте возле дома 78. Они с братом ехали на двух машинах: Коба Горделадзе на Opel, сзади брат на фирменном микроавтобусе вез продукты в ресторан. Между ними ехала Toyota Camry. В зеркало заднего вида бизнесмен увидел, что водитель иномарки как-то "странно мечется по проезжей части, не давая дорогу брату, который тоже явно нервничал".

По этой причине Коба Горделадзе остановил машину, вынудив притормозить и Camry, а когда вышел из автомобиля, услышал, что его брат с водителем Toyota уже разговаривают на повышенных тонах. Как утверждает Горделадзе, слово "журналист" стало звучать с первых секунд конфликта. По словам бизнесмена, беседа происходила в пространстве между двумя машинами, стоявшими в метре друг от друга.

После словесной перепалки брат Кобы и водитель Toyota стали хватать друг друга за верхнюю одежду, началась драка. Горделадзе утверждает, что из-за тесноты мужчины "просто тыкали друг друга руками". Совладелец сети ресторанов уверяет, что пытался остановить драчунов, однако в итоге разнять конфликтующих помогли очевидцы. После инцидента братья продолжили путь в ресторан "Кабанчик", несмотря на прибытие патруля ППС.

Через некоторое время, по словам Горделадзе, ему позвонили и сообщили, что его ищет полиция в связи с дракой на дороге. Поэтому братья сами приехали в отделение полиции.

Источник: www.newsru.com

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

В Московской области не работает мониторинг загрязнения воздуха


Оказывается, в Московской области, где живет больше семи миллионов человек, постоянный мониторинг состояния воздуха ведется только в девяти городах: Воскресенске, Дзержинском, Коломне, Мытищах, Электростали, Подольске, Серпухове, Щелково и Клину. Жителям

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама

Loading...

Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)