Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

В Пресненской управе избита депутат Елена Ткач
16 Октября 2013

В Пресненской управе избита муниципальный депутат Елена Ткач. Об этом в фейсбуке написала Ольга Романова. По ее словам, сейчас Ткач находится без сознания.

Как пишет в фейсбуке Юлия Казакова, это произошло на общественных слушаниях по строительству торгового центра, связанного со сносом домов 13 и 15 в Большом Козихинском переулке. «Инициировал беспредел замначальника Управы. Охранниками также был избит Андрей Новичков, журналист ГРАНИ. Человек, который пришел вместе с застройщиком, скинул Елену Ткач с трибуны», – написала Казакова. Она также подтвердила, что на момент написания заметки Елена Ткач находится без сознания.

По информации свидетелей, Елена Ткач обвиняла застройщиков и Управу в фальсификации общественных слушаний. Документы, подтверждающие это, Ткач передала в Следственный комитет. «Месть последовала незамедлительно», – написала Казакова.

Другие подробности инцидента на данный момент не известны.

Елена Ткач является координатором движения «Общественная коалиция в защиту Москвы», которое выступает против сноса ценных архитектурных объектов и незаконной застройки. В частности, она и еще ряд активистов пытались воспрепятствовать сносу дома № 25 в Козихинском переулке. Во время сноса здания XIX века было избито 20 активистов, в том числе Ткач.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

"Экспертный совет" решил сделать Навального знатным кинематографистом


Кинокритики поссорились с Союзом кинематографистов из-за Алексея Навального. Кинокритики большинством голосов выдвинули Навального на премию Белый слон за расследование про путинский дворец. Андрон Кончаловский, родной брат главы Союза кинематографисто

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)