Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Новости | все материалы раздела

Главный редактор The Guardian даст разъяснения парламенту о публикациях разоблачений Сноудена
11 Ноября 2013

Главный редактор газеты The Guardian был вызван в Палату общин парламента Великобритании для дачи разъяснений о публикации секретных документов американской и британской разведслужб, сообщает агентство AP.

Алан Расбриджер ответит на вопросы, интересующие членов Комитета по внутренним делам британского парламента, уже в декабре.

Группа депутатов, входящих в правящую консервативную партию, в письме главному редактору предложили ему перед публикацией документов, предоставленных Эдвардом Сноуденом, проконсультироваться с властями и службами безопасности. Расбриджер, в свою очередь, обвинил британские власти в давлении на СМИ и заявил, что если с газетами, публикующими секретные документы, будут обращаться как с виновными, то будущие разоблачители станут напрямую выставлять документы в интернете.

Накануне на открытых парламентских слушаниях впервые в истории выступили главы трёх ключевых спецслужб Великобритании, включая разведку (MI6) и контрразведку (MI5). Они однозначно заявили, что методы их работы были законны, а масштабы прослушек — разумны, однако разоблачения Сноудена нанесли серьёзный урон национальной безопасности и сыграли на руку террористам.

Британская газета The Guardian летом нынешнего года опубликовала данные о сверхсекретной программе американского правительства PRISM. Информацию передал изданию бывший агент американских спецслужб Эдвард Сноуден. В последние недели в прессе появляются всё новые его разоблачения.

Источник: RT

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

К чему прикасается Навальный - становится сенсацией


Уже два года каждый день телерам-канал Футляр от виолончели пишет про связь банкира Костина, главы ВТБ с телеведущей Наилей Аскер-заде. Пишет про богатство Наили, которым одарил банкир свою возлюбленную. Про яхты, дома и квартиры. И все это проходит фоно

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)