Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Стрельба и поножовщина у московского кафе: один человек госпитализирован
11 Ноября 2013

Несколько кавказцев устроили драку с жителем Липецка возле московского кафе на Артековской улице в ночь на 11 ноября. Пятеро или шестеро неизвестных несколько раз выстрелили в 30-летнего мужчину и нанесли ему удары ножом.

Липчанин госпитализирован с множественными огнестрельными ранениями лопаточной области, области правого бедра, области подвздошных гребней, множественными колото-резаными ранами задней поверхности груди, левой и правой поясничных областей, правой ягодичной области, левого бедра, а также переломом кисти, сообщает "Интерфакс".

Возбуждено уголовное дело по статье 213 Уголовного кодекса России ("Хулиганство"), отметили в главном управлении МВД России по Москве.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Скептик
Nov 12 2013 3:56AM

То,что режим в боевика набрал "шакалье"-сути не меняет.Ну а то,что "их найдут и они сядут"-вы вроде бы взрослый человек,а в сказки верите.

Анна
Nov 12 2013 12:54AM

А почему хулиганство? Надо прощупать их на расовую ненависть и разжигание межнациональной розни. Не забыть и про экстремизм.

гость
Nov 11 2013 7:26PM

пятеро или шестеро на одного-это по вашему "...Боевики режима поддерживают свои навыки на высоком уровне.." Обычное шакалье, никакого отношения не имеющие к боевикам и в целом национальности. Обычная мразь подзаборная. Их найдут и они сядут, примеров куча... Вот бы посадили владельцев перламутровых стечкиных-это да...

Скептик
Nov 11 2013 2:26PM

То,что боевики режима режут русских,конечно выглядит несколько некрасиво,зато очень и очень полезно.Боевики режима поддерживают свои навыки на высоком уровне,помимо этого враги режима уничтожаются,а те,кто выживет и свидетели-будут парализованы на долгое время ужасом и ощущением собственной беспомощности.Так что финансирование СКФО будет лишь расти,поскольку оно реально укрепляет стабильность этого режима.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Во МХАТе опять хотят сменить главрежа


Говорят, Никите Михалкову пришелся не по нраву Женовач. Оне желают сменить его на более покладистого человека. Возможно, этим человеком станет Евгений Миронов...Говорят, что голубая мафия возмутилась решением Женовача снять с репертуара МХАТа похабные пос

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)