Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Лучше жевать, чем говорить
25 Февраля 2004

Сайты «Грани.Ру» и «Лента.Ру», которые контролируются Борисом Березовским, а также газета «Русский курьер», которая контролируется им же, сообщили хором, что питерские чекисты наехали на замглавы президентской администрации Владислава Суркова и не пустили его в кабинет. СМИ так или иначе контролируются или менеджментом или капиталом Березовского, «Подберезовые СМИ» взволнованно ссылаются на мутные прослушки разговоров Владислава Суркова с тремя разными контрагентами, среди которых легко угадываются Константин Эрнст, Константин Костин и еще два малоизвестных широкой публике кадра. Разговоры настолько мутные, что существо их понятно только собеседникам, а также тем, кто «вешал» их на сайт. Цель была проста: шантажировать Суркова тем, что он «на крючке».

Конечно, за долгие годы Владислав Сурков стал самым влиятельным лицом в Кремле. Он лично вычеркивал из партийных списков тех, кто казался ему «головной болью», к нему на прием политтехнологи сидели как на прием к Деду Морозу - он раздавал заказы на избирательные кампании. Реально, отставка Суркова - это крах не одного, а доброго десятка кланов, которые считали «Славу» своим человеком.

Собственно, «Русский курьер» списал с нашего сайта плохую новость о том, что Сурков еще 22 января подал заявление об отставке. Что его выдавливают.

Интересно другое: на чем погорел Сурков? На сюжете о фальшивых подписях Рыбкина, в котором показали фальшивые подписи Путина? Тогда должны полететь со своих постов и телевизионные начальники, например «дружище Эрнст».

Или Суркова подставили израильские изгнанники из ЮКОСа?

Или товарищи из КПРФ, типа Алексея Петровича Кондаурова, который любит вешать прослушки на compromat.ru?

Думаем, что наши коллеги из либерально-демократических СМИ разберутся по совести, компетентно, кто подставил самого умного человека в Кремле.

Ужасно другое: что же теперь будет делать Кремль без головы? Питерские же не умеют работать с прессой, тем более, что своей-то у них нет. Они работают с прессой методом ампутации. А чужая пресса - она злобно настроена к питерским чекистам, потому что у всех олигархов есть свои чекисты, свои маленькие КГБ, свои силовики, к чему им питерские?

Реально в активе у питерских остается один Миша Леонтьев, засланный казачок Стас Белковский и еще два-три хорошо законспирированных «подберезовика».

С таким пропагандистским активом лучше «жевать, чем говорить».

Поделиться:

Обсуждение статьи

Натурал
Feb 28 2004 5:43AM

"Жидовский грех" (так говорят фрранцузы) в Европе всегда являлся причиной увольнения с ЛЮБЫХ государственных должностей - слишком легко ими правлять. Там даже педофилов отправляют с треском и навсегда. Правда заботятся,о правах человека. Жалко, что борец с гомиками слесарь Шандыбин список кремлевских педрил (все они по нац. москвичи) так и не обнародовал.

миротворец
Feb 26 2004 1:29PM

согласен, только у питерских есть, что жевать. А у Стрингера скоро не будет даже что жевать. Я уж молчу про говорить.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Шваб хочет натянуть мир на свой...


Если у человека денег больше, чем у бюджета самой большой страны, или даже нескольких стран, то он обязательно захочет быть властелином мира...И самое интересно, что прет мужиков не по-детски. Не успев еще натянуть мир, они уже пишут победные книжки. Соч

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)