Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Везде одно и то же: секс и насилие
25 Февраля 2004

Источники «Stringer» уверяют, что подоплека опалы Суркова носит гомосексуальный характер. Опять эти безобразные чекистские методы, вторгаться в интимную жизнь человека, шантаж, использование этой информации в политических целях. Как сказал один академик, отрываясь от микроскопа, в который рассматривал жизнь инфузорий: «Везде одно и то же: секс и насилие».

Поделиться:

Обсуждение статьи

Дон Карло
Mar 14 2004 11:06AM

Гомики - это существа с мутацией. Они несут ущербную для рода человеческого информацию в своих геннах. Поэтому природа ставит блокировку в стиле и способе размножения. Пора признать это на академином научном уровне...

И
Mar 2 2004 4:33PM

Ирина, я иной раз строчу "как слышу", бывает - пропускаю буквы. А если принципиально, то для государственного лица или, скажем, известного общественного деятеля - педик ты или педофил, извените, не частное дело.

И делать таким людям с запачканной репутацией в органах управления государством нечего. Причем здесь обращение ТОВАРИЩ ко мне? Видимо, при том, что в Вашем понимании настоящий господин от настоящих демократов должен иметь точку зрения подобную Вашей.

александэров
Feb 29 2004 4:21PM

Бог создал мужчину и женщину: значит так тому и быть. А монополый секс, равно как и монополые брачные отношения - это болезненная отрыжка Общества, порожденная определенным историческим периодом развития этого самого Общества и откровенным безделием некоторых его членов. Мое мнение - сослать супостатов в сельское хозяйство, на лесоповал: пущай там развлекаются, так сказать на природе. Что же касается Суркова, то, думаю, всем давно известно его стремление работать исключительно на собственный карман посредством "гнилых" политразводок. Видать, кого-то не удалось развести. Вот и появляется в Интернете шняга по типу этой.

Ирина
Feb 28 2004 6:30PM

Даже если это правда- С кем спать в свободное от работы время-личное дело каждого.

Господину И (вернее,судя по сообщению,товарищу И) хотелось бы сказать:

удар ниже пояса!!!Глупо и пошло...Вот вы,допустим,любитель женщин ...И допустим,вас назначили коммерческим директором...Наверное,за то, что вы ублажили вашего генерального директора (даму бальзаковского возраста)!!!

Обидно,правда,что про вас такие сплетни распускают,вы ведь классный специалист...Но никого это не волнует-всем подавай "жареное"...

P/S А слово "педофил" пишется через "Е"

И
Feb 25 2004 3:54PM

Какие источники в STINGERe мы знаем. Подождем, расскажут.

Но постановка вопроса "демократична" сама по себе. Либеральна, я бы сказал. Мое мнение: если ты - из сексуального меньшинства или какой-нибудь уважаемый пидофил, то КАК ТЫ ВООБЩЕ ОКАЗАЛСЯ в должности зам.главы адм.. И ЧТО ЭТО ТЕБЕ СТОИЛО?

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Во МХАТе опять хотят сменить главрежа


Говорят, Никите Михалкову пришелся не по нраву Женовач. Оне желают сменить его на более покладистого человека. Возможно, этим человеком станет Евгений Миронов...Говорят, что голубая мафия возмутилась решением Женовача снять с репертуара МХАТа похабные пос

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)