Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Охота на ведьм в Украине
26 Ноября 2013

Протестующие в Киеве против отказа Януковича войти в ассоциацию Евпросоюза, захватили машину СБ Украины.

Украинские митингующие на Европейской площади в Киеве нашли в машине Службы безопасности Украины компьютеры и спецтехнику для прослушивания и намерены продемонстрировать их миру.Лидер украинской националистической партии "Свобода" Олег Тягнибок рассказал о том, что нашли митингующие в спецмашине Службы безопасности Украины

26 ноября сообщается о важном инциденте в Киеве, связанном с акциями протеста против отказа от «европейского пути».

Как пишут местные СМИ, ссылаясь на слова лидера националистической партии "Свобода" Олега Тягнибока, все захваченное у спецслужб оппозиционеры намерены продемонстрировать послам иностранных государств и прессе.

Олег Тягнибок объяснил журналистам, что спецмашина была выявлена следующим образом: когда люди проходили мимо этого автомобиля, у них пропадала мобильная связь. Этот микроавтобус, "замаскированный", по мнению Тягнибока, флагами Украины и ЕС, стоял на углу Европейской площади и улицы Трехсвятительской.

Стоит отметить, что Служба безопасности Украины ранее подтвердила факт нападения на служебный автомобиль ведомства в ходе акции на Европейской площади и потребовала расследовать этот инцидент.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Во МХАТе опять хотят сменить главрежа


Говорят, Никите Михалкову пришелся не по нраву Женовач. Оне желают сменить его на более покладистого человека. Возможно, этим человеком станет Евгений Миронов...Говорят, что голубая мафия возмутилась решением Женовача снять с репертуара МХАТа похабные пос

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)