Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Украинцы продолжают цирковую программу на Майдане
26 Ноября 2013

Прямая трансляция RT.

кабинет министров Украины 21 ноября приостановил подготовку подписания соглашения об ассоциации Украины с Евросоюзом. Правительство мотивировало это необходимостью развития экономических отношений с Россией и СНГ. В воскресенье в Киеве состоялось несколько акций сторонников евроинтеграции, которые продолжаются уже третий день. Митингующие пикетируют здание кабинета министров, требуя отставки правительства.

Руководство Украины днём ранее уже заявило, что приостановка процесса вызвана тем, что стране поставили практически «неприемлемые» условия.

Как заявил премьер-министр Украины Николай Азаров, руководство страны получило от Международного валютного фонда письмо, в котором содержались условия предоставления кредитов. По его словам, среди этих условий были повышение тарифов на жилищно-коммунальные услуги, замораживание уровня заработных плат и пенсий, отмена субсидий для сельского хозяйства. «Мы не могли пойти на это», - заявил Азаров.

Правительство подсчитало возможный экономический ущерб, риски и пришло к выводу, что данное предложение валютного фонда неприемлемо.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Мурло
Nov 27 2013 7:52AM

Украина! Вся Россия с тобой! Мы все душой хотим чтобы ты оказалась в ЕС! Чтобы мы ввели жесткий визовой режим и охраняемую границу...

Может быть тогда ваши гастрабайтеры, проститутки и плохой шоколад исчезнут навсегда с наших улиц?

Олег
Nov 26 2013 3:24PM

Если у них -цирк,то у нас вообще-зоопарк.Животных завозят миллионами,которые разгуливают потом по улицам,причем без намордников.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Во МХАТе опять хотят сменить главрежа


Говорят, Никите Михалкову пришелся не по нраву Женовач. Оне желают сменить его на более покладистого человека. Возможно, этим человеком станет Евгений Миронов...Говорят, что голубая мафия возмутилась решением Женовача снять с репертуара МХАТа похабные пос

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)