Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Сын экс-главы МВД Мали, ставший петербургским сантехником, задержан за изнасилования девочек
29 Ноября 2013

В Санкт-Петербурге полиция задержала отпрыска экс-министра Мали, которого подозревают в педофилии. По версии следователей, африканец растлил третьеклассницу и ее старшую сестру. В Северной столице сын высокопоставленного малийского стража порядка работал сантехником.

Уголовное дело возбуждено в отношении 51-летнего Хамида Богайоко - сына экс-министра внутренних дел Республики Мали, сообщает официальный сайт петербургского управления СК РФ.

По данным следователей, Богайоко совершал изнасилования детей 10-13 лет, работая сантехником в одном из жилкомсервисов Петроградского района. С августа по октябрь 2013 года он неоднократно приводил двух учениц третьего и шестого классов в свою мастерскую на Малой Посадской улице, где они и подвергались надругательству, передает "Интерфакс" со ссылкой на источник в правоохранительных органах. В каморку педофил заманивал детей деньгами.

В полиции о преступлениях узнали от опекуна пострадавшей 10-летней Гали и 13-летней Маши, Леонида К. Мужчина работает в муниципальном совете "Посадский", уточняет Life News.

Версия о мести со стороны чиновника

Сам Хамид Богайоко отказывается признавать вину. Он объяснил возбуждение уголовного дела местью со стороны чиновника Леонида К., у которого делал ремонт в квартире. Работа затянулась и якобы поэтому, утверждает задержанный, хозяин жилья решил отомстить работнику с помощью ложного доноса.

Кстати, по месту работы и проживания Богайоко характеризуется положительно. Он женат и имеет взрослого сына.

В своем интернет-дневнике опекун Маши и Гали выразил намерение отправить девочек в специальную социальную гостиницу. Эту идею ему подсказали сотрудники службы опеки. Но сами школьницы переезжать не хотят.

По данным прессы, Хамид Богайоко приехал учиться в СССР более 30 лет назад по настоянию отца, тогдашнего министра внутренних дел и одного из руководителей Коммунистической партии Мали. Последние несколько лет Богайоко трудился в ЖКС-2.

В настоящее время решается вопрос об аресте задержанного иностранца. Ему инкриминируют п."б" ч.4 ст.132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера).

Источник: newsru.com

Поделиться:

Обсуждение статьи

Ирина
Dec 1 2013 4:12PM

Опекуна надо проверить самого. И еще. Наличие жены и детей, хорошая характеристика с работы (ну там, никогда не опаздывал, смывал после себя в унитазе и т.д.) не является для меня чем-то положительным. Вспомним Чикатило, педагог, были и жена и сынок.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Путин не лжет: его старшая дочь сделала себе прививку от ковида


Путин на совещании правительства рассказал, как его дочь пережила прививку от ковида. Первый день была температура 38, потом упала, а второй укол она пережила легче.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)