Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Хорошая новость: к нам едет 100 тысяч мигрантов!
6 Декабря 2013

Правительство РФ утвердило квоту в 95,8 тысячи разрешений для временного проживания иностранцев и лиц без гражданства на 2014 год. Документ опубликован в пятницу, 6 декабря, на сайте кабинета министров.

Максимальную квоту – в семь тысяч разрешений – получило Подмосковье. Затем следуют Калининградская и Новосибирская области, которые примут по четыре тысячи мигрантов, и Башкирия (3,5 тысячи). Москва получила две тысячи разрешений, Петербург – полторы тысячи.

В прошлом году квота для временного проживания для иностранных граждан и лиц без гражданства составляла 105 тысяч разрешений.

Согласно опубликованному в сентябре докладу ООН, в России проживает 11 миллионов мигрантов. Это второй результат в мире после США, где проживает 45,8 миллионов мигрантов. Федеральная миграционная служба в ноябре сообщала, что 3,6 миллионов иностранцев пребывают в России нелегально, сообщает Дождь.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Все возвращается
Dec 8 2013 3:46AM

Чтож,скоро они снова начнут писать:"русские,не уезжайте,нам нужны рабы и проститутки".

Саид
Dec 6 2013 3:59PM

согласно данным, направленным в ООН, в России проживает 11 миллионов мигрантов, значит, реально, не менее 33-40 миллионов. Плюс кавказ, который официально не числятся мигрантами, его миллионов 25-30, плюс нерусские коренные народы России, их миллионов 20, итого, из 126 миллионов населения на долю русских получается 49 миллионов, что вполне соответствует тому, что мы видим на улицах русских городов.

Очевидно, власть рано или поздно запретит русским бежать из Рашкастана, все-таки рабочие, инженеры, врачи и учителя нужны любому государству. Не всем же сидеть на корточках и торговать!

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Гардиан решила, что Навального отравила Вторая служба ФСБ


Алексей Навальный был отравлен Второй службой ФСБ по указу Кремля, пришли к выводу спецслужбы Великобритании, Германии и Франции. Об этом пишет The Guardian со ссылкой на источники.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)