Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

В Москве задержали дагестанца, который расчленил свою односельчанку
6 Декабря 2013

В Москве по подозрению в жестоком убийстве и попытке расчленить и скрыть труп 27 -летней дагестанки Гульнары Рабадановой задержан ее 23-летний земляк Шамиль Шахбанов. Он вместе Гульнарой приехал в Москву из дагестанского села Раздолье (жили на соседних улицах), и устроился работать продавцом -консультантом в магазине ООО "О Кей". Так по горскому обычаю кончилась дагестанская любовь

- Женщина откликнулась на предложение молодого человека сбежать из села в Москву, - пояснил источник в следствии. - Но в мегаполисе у сельчанки Гульнары появились другие интересы. Шамилю стало казаться, что Гульнара стала оказывать знаки внимания более взрослым и состоятельным мужчинам. Шамиль безуспешно пытался ухаживать за Гульнарой, но та все меньше обращала внимание на молодого джигита.

Ее тело обнаружили 23 ноября на лестничной площадке 6-го этажа,17-го дома по улице Брусилова жители Бутово.

Убийца не смог отрезать женщине голову, но отсек ей по локти руки и ноги по колени. Конечности сложил на груди и оставил какую-то странную метку: он сделал на животе убитой крестообразный надрез.

Напомним, в конце ноября ряд СМИ сообщили, что в Бутово завелся очередной маньяк. Подробнее о серии убийств читайте в материале "Полиция опровергает слухи о серийном маньяке в Бутово". Несмотря на то, что в СК России сообщили, что убийства между собой не связаны, а слухи о серийном маньяке в Бутово несостоятельны, Глава полиции Москвы Анатолий Якунин взял расследование убийств женщин под личный контроль.

- Речь идет о бытовых убийствах, нападениях на женщин, которые общались с мигрантами, - уточнил источник. - Это довольно специфическое общение женщин и мужчин, которое часто вызывает конфликты между иностранцами, которые проживают в одной квартире.

Понятно, что, вкусив чужую кровь, убийцы могли стать серийными маньяками. В частности у следователей особенно вызвало опасение поведение убийцы, который расправился с Рабадановой.

Сыщики выяснили, что 27 -летняя Гульнара Рабаданова снимала квартиру в этом же доме. После убийства преступник явно долго издевался над телом: выколол ножом глаза, а потом прижигал окурками шею и грудь. Только через сутки он решил расчленить тело, чтобы избавиться от улик. Но в последний момент убийца чего-то испугался и просто выбросил части тела на лестничную площадку и скрылся.

Как пояснили в следствии, погибшую женщину часто видели в так называемых "резиновых" квартирах вместе с другими приезжими. Понятно, что все эти гости столицы не были зарегистрированы в квартирах, что серьезно осложнило поиски убийц.

При задержании у Шахбанова был изъят кухонный нож, которым были нанесены ранения убитой, и мобильный телефон Рабадановой. Ревнивцу предъявлено обвинение, а Черемушкинский суд Москвы заключил его под стражу.

Кстати, в пятницу сыщики сообщили о задержании подозреваемого в другом убийстве женщины в Бутово. Задержан 27-летний уроженец Москвы, который 27 ноября изнасиловал и убил женщину на лестничной площадке 9-го дома по Бульвару Дмитрия Донского. 

Стоит отметить, что задержанный оказался местным бродягой. При допросе подозреваемый не стал отрицать своей причастности к совершенному преступлению, пояснив, что с потерпевшей познакомился незадолго до произошедшего.

- По словам задержанного, в подъезд они пошли с целью распития спиртного, но в ходе последующего словесного конфликта он сначала ударил потерпевшую бутылкой по голове, а после того, как она потеряла сознание совершил насильственные действия сексуального характера, - уточнили в СК России по городу Москве.

Источник: КП

Поделиться:

Обсуждение статьи

Натаья
Dec 8 2013 1:41AM

Ясно, как Божий день. Кто их приглашал и кто продолжает приглашать. Начиная с "лихих 90-ых"...

Михаил
Dec 7 2013 8:50PM

Кто приглашал?Вы правда не знаете??

Саид
Dec 6 2013 4:03PM

Слова "гости столицы" в отношении этих существ кажутся каким-то кощунством! В самом деле, кто приглашал чичидагов в Россию?

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

Начнется ли ядерная война?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Американские танки опаздывают к "празднику", можно прислать Бабу Ягу и Кощея


Зеленский торопит Байдена с посылочкой. Танков требует немедленно .Говорит: если танки Abrams прибудут на Украину к августу, будет слишком поздно. А Байден уверяет, что танков нет, военные заводы загружены производством танков для других дружественных ст

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)