Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Кавказцы убивают даже полицейских на Пушкинской площади
17 Декабря 2013

На Пушкинской площади преступники тяжело ранили капитана полиции, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах Москвы.

По его словам, в понедельник вечером в ОМВД по району Тверской поступил сигнал о драке на Пушкинской площади. Прибывшие на место происшествия сотрудники полиции обнаружили мужчину с тяжелым ножевыми ранениями в живот и грудь. Как оказалось, это коллега полицейских, который возвращался с работы домой.

По свидетельству очевидцев, полицейский заступился за девушку, к которой приставала группа агрессивной молодежи, предположительно выходцев из Кавказа. Между ними возник конфликт, во время которого один из кавказцев дважды ударил ножом полицейского.

В настоящий момент подозреваемый в совершении преступления объявлен в розыск по приметам, - сообщает Интерфакс.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Мистер Кольт
Dec 17 2013 9:39PM

Господь создал людей очень разными Но потом пришел мистер Кольт и уровнял их в правах Они у себя в горах знают что у каждого есть оружие и ответка сразу прилетит поэтому бздят борзеть а у нас можноъ Даешь свободу продажи оружия!!!

Модест Самуилович
Dec 17 2013 10:55AM

Хватит ли в Рассеянии вьетнамцев, чтобы ответить за это нападение? Да и сам полицай виноват. Вместо вопроса "Чем помочь, горные братья?", наверняка забыковал "Документы, разойтись, стоять, бояться". И, вааще, силовики должны шуршать в Сочах, ибо любимое детище Вовы под угрозой террора, девки московские не представляют ценности.

Александр
Dec 17 2013 10:28AM

Он уже в своей республике получает звание "героя",так что можно не искать.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Темная лошадка Мария Певчих не становится светлее


Олег Кашин,который живет в Лондоне, где работает его жена, подтвердил, что Мария Певчих в самом деле работает на ФБК, выполняя для фонда аналитическую работу — якобы именно потому ее имя и не было известно. Он заметил, что нет никаких оснований верить Ки

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)