Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Новости | все материалы раздела

Племянник лидера КНДР пропал из университетского городка во Франции
17 Декабря 2013

Внук покойного лидера КНДР Ким Чен Ира, 19-летний Ким Хан Соль, родился в КНДР, но большую часть жизни прожил за границей. В интервью 2012 года он назвал своего дядю "диктатором". Его имя пропало из списка почтовых адресатов общежития французского университета через два дня после сообщения о казни дяди Ким Чен Ына — Чан Сон Тхэка.

Племянник лидера КНДР Ким Чен Ына — Ким Хан Соль, проходящий обучение в университете во французском городе Гавр, вновь появился на территории университетского городка, его сопровождает охрана, передает во вторник издание South China Morning Post.

Ранее в СМИ появилась информация о том, что Ким Хан Соль пропал из кампуса университета через два дня после казни дяди действующего главы государства, а фамилия молодого человека исчезла с почтового ящика, установленного в общежитии.

Как сообщает издание, французская полиция не только сопровождает юношу в передвижениях по территории университетского городка, но и старается оградить его от излишнего внимания южнокорейских журналистов, желающих побеседовать с ним. По данным СМИ, удаление фамилии Ким Хан Соля с почтового ящика — его личная инициатива. Журналисты различных изданий предполагают, что и "исчезновение" самого молодого человека, и пропажа его имени с почтового ящика — это меры по обеспечению безопасности юноши на фоне событий, происходящих в его родной стране.

Внук покойного лидера КНДР Ким Чен Ира, 19-летний Ким Хан Соль, родился в Пхеньяне, однако большую часть жизни прожил с семьей за границей. Среднее образование молодой человек получил в Боснии и Герцеговине, а позднее перебрался для учебы во Францию. В телевизионном интервью 2012 года молодой человек осмелился назвать своего высокопоставленного дядю "диктатором".

На прошлой неделе Центральное телеграфное агентство Кореи (ЦТАК) сообщило о том, что Чан Сон Тхэк, который долгое время возглавлял "регентский совет" при молодом правителе КНДР, был казнен по приговору своего племянника. Смертный приговор в отношении Чан Сон Тхэка был приведен в исполнение в четверг — после заседания специального военного трибунала. Согласно заявлению ЦТАК, Чан Сон Тхэк обвинялся в попытке свержения власти.

Источник: РИА Новости

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Золотая молодежь, прыжок в никуда


Из окна квартиры внука Никиты Михалкова выпала модель Ксения Понтус. Накануне появилась информация, что в центре Москвы под окнами жилого дома была найдена известная модель и актриса Ксения Понтус. Девушку в тяжелом состоянии отправили в больницу. Нашел

 

mediametrics.ru

Опрос

Правительство Медведева отправлено в отставку. Как вы характеризуете его работу?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)