Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Поделиться:

Обсуждение статьи

Sapsat
Mar 8 2004 1:15PM

Среди болотных пузырей

Надутых газами гниенья,

Всегда находится еврей –

Венец болотного творения.

Игорь Губерман

Не прав Игорек, там может быть только жид (понятие интернациональное). Продавай, предавай, лги, гадь и будешь достоин этого имени и более 30 у.е.тоже.

Бабурин и Рогозин яркие представители этого поголовья. И при чем здесь импортный заговор?

Сторонник Сергея Глазьева
Mar 7 2004 10:08PM

Беда Глазьева в том, что он никогда не имел своей команды. Политика весьма напоминает бизнес, где невозможно успешно работать без команды. Отсюда все метания и случайные люди.

Вспомним Черномырдина. Ограниченный человек, плохо учился в школе, не мог говорить, но своих он всегда поддерживал. У него всегда были преданные, обязанные ему люди. Поэтому и продержался столько.

Сергею надо было убедить Юрия Болдырева вернуться в политику и работать с ним в тандеме. К сожалению, каждый считает себя великим, самодостаточным и от этого проигрывает.

Helen
Mar 5 2004 1:24PM

Уважаемые господа! Прошу высказываться на форуме по делу, то есть по существу. Ваша ругань не несет никакой информации, кроме ксенофобии я ничего не вижу. Мы не для того рассказываем вам о политической кухне, чтобы вы откликались столь примитивно.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Шваб хочет натянуть мир на свой...


Если у человека денег больше, чем у бюджета самой большой страны, или даже нескольких стран, то он обязательно захочет быть властелином мира...И самое интересно, что прет мужиков не по-детски. Не успев еще натянуть мир, они уже пишут победные книжки. Соч

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)