Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

В Британии разбился гендиректор группы МЕНАТЕП
4 Марта 2004

В Британии разбился гендиректор группы МЕНАТЕП

В авиакатастрофе в Великобритании погиб новый управляющий директор группы МЕНАТЕП Стивен Кертис. Об этом сообщает телеканал РБК со ссылкой на конфиденциальные источники. В МФО «МЕНАТЕП» РБК подтвердили факт гибели предпринимателя.

Накануне его вертолет, летевший из Лондона, потерпел крушение в полутора километрах от аэропорта города Борнмут. Кроме С. Кертиса, на борту вертолета Augusta 109 находился еще один человек, который также погиб. Его имя пока не называется.

Как сообщает Би-би-си, британские власти уже начали расследование по факту крушения вертолета. В настоящее время выясняются причины аварии. По свидетельству спасателей, поиски точного места катастрофы заняли много времени. После падения вертолет загорелся, и спасательные бригады нашли его уже полностью разрушенным. По словам спасателей, спасти пассажиров было невозможно.

В свою очередь, британская газета The Sсottsman приводит сегодня слова одного из очевидцев крушения: «Я услышал вертолет, и в этом нет ничего необычного, учитывая что мы живем близ аэропорта, вот только звук он издавал какой-то странный, будто что-то было не в порядке. Звук был такой, будто он не следует прямым курсом. Потом раздался тяжелый звук удара, от которого собака залаяла, как бешеная. Я вышел взглянуть, что же происходит, и услышал пару громких взрывов. Через пять минут сюда приехали более 20 машин - «скорые», реанимационные, пожарные, полиция...»

Напомним, С. Кертиса назначили на пост управляющего директора группы МЕНАТЕП вместо Платона Лебедева, который был арестован после запроса депутата Владимира Юдина. Предпринимателя обвиняют в присвоении в 1994 году 20% пакета акций ОАО «Апатит», принадлежащего государству. Кроме того, он обвиняется в причинении имущественного ущерба путем обмана или злоупотребления доверием и в неисполнении судебного решения.

Ранее С. Кертис был старшим партнером в юридической фирме Curtis & Co и участвовал в создании группы МЕНАТЕП в 1997 году.

www.rbk.ru

Поделиться:

Обсуждение статьи

Т.Л.
Mar 7 2004 10:17PM

Одна из версий посадки Ходорковского - конфликт с "Альфой".

Она имеет основания.

Анекдот
Mar 7 2004 10:16PM

премьеры по ошибке.

Говорят, Путин дал указание для наведения порядка в правительстве подобрать надежную кандидатуру с опытом работы в группе "Альфа".

А подчиненные не поняли и подобрали чиновника, известного связями с "Альфа-группой".

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Ксения Собчак первая кидается на грязные разводы и вонючие скандалы


Собчак взяла интервью у Жанны Шамаловой, которая вышла замуж за бывшего путинского зятя Кирилла Шамалова. Теперь Шамалов пытается изобразить брак с Жанной как фиктивный. В процессе интервью Ксения, которая явно выполняла заказ Кирилла Шамалова, озвучила,

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)