Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Волгоград: вводят войска.
30 Декабря 2013

Полицейский режим вместо борьбы с терроризмом разгоняет русский народ требующий борьбы с терроризмом на сходе в Волгограде

Людей задерживают объясняя что у организаторов нет разрешения на проведение массового мероприятия. При этом и организаторов нет.

Народный сход не требует согласований.

Всего в «народном сходе», по разным данным, приняли участие от 50 до 200 человек, около 25 пришедших на Аллею Героев (только за то что они ставили свечи в память о жертвах теракта) задержаны.

Полиция Волгограда начала разгонять несогласованный «народный сход» на Аллее Героев.

Сейчас к месту схода подъезжают новые автозаки.

Ранее в социальной сети ВКонтакте появилось объявление об организации «Русского схода против террора» 30 декабря в 16:00 на Аллее Героев в Волгограде. На это сообщение подписались более 12 тысяч человек.

С сожалением можно констатировать что виртуальная активность росиян в соцсетях не коррелирует с их реальным выходом на улицу.

В Волгограде ведется массовая проверка паспортного и регистрационного режимов.

В который раз собственные промахи режим конвертирует в давление на русское общество и активистов.

РОНС

Поделиться:

Обсуждение статьи

Леонид
Jan 1 2014 7:17PM

В моём городе Волгограде, самая пассивная молодёж. Она лучше будет сидеть в Интернете, ласково поглаживая созревшую грыжу. на большее она не способна.

Драсьте!
Jan 1 2014 4:22PM

Ну вот,наконец даже и до Чудокола дошло.

Чудокол
Jan 1 2014 2:41PM

Если власть давит народ выступающий против терактов значит она эти теракты крышует, вдохновляет, организует.

moisha i PUKIH - BOPUi
Jan 1 2014 4:39AM

Русский народ очнулся,но глаза его еще на раскрыты.Когда-то народники убивали царей,прокуроров,жандармских офицеров и министров-капиталистов.Доведен

-

ные до отчаяния полурабы,творили историю,уничтожая класс эксплуататоров и насильников.Режим царский продержался подольше других европейских благодаря тупости и необразованность 90% населения,А сегодня тупых нет.Какой дурак пойдет на войну защищать миллиарды еврейских абрамовичей и прохоровых??? Никто.... Режим путина-дохлая собака,которая только начинает вонять.Безысходность жизни,которую путинский режим предлагает новым поколениям - призывает эти поколения к свержению воровского режима.То,что мы увидели (теракты) - это уродливое проявление протеста поколения молодежи,которая не видит альтернативы в жизненном и политическом пространстве,где к политике допущены только свои ,якобы, независимые и оппозиционные партии...Народ отстранен от свободы ,от хлеба,от работы и выбора своей судьбы! Путин ,как говно в проруби мечется между Западом(где его бабки) и служению Родине,которую он любит намного меньше...Режим путина-ельцина -это режим предателей народа,режим,который обворовал народ и прогнил насквозь! Полицаи и фсбешники,как и ранее продают Россию не за понюх табаку и занимаются не обеспечением безопасности народа,а охраняют сами себя и пресссуют малый бизнес.Вся эта сволочь имеет замки и миллионы за рубежом....Так зачем им народ и Родина??? Антинародные репрессивные органы истощают народную казну в 3 раза более,чем армия на страже России...Режиму не страшны уже купившие их с потрахами ни Запад ,ни НАТО ...Режиму страшен свободнуй народ ,национально-освободительные партии и все честные люди готовые бороться с шайкой воров-правителей..Такие правители не нужны народу-они враги народа! Церковники- это всегда пособники рабовладельцев-крепостников,а сегодня воровского кре емлевского режима - ,поэтому люди еще не убивают попов,но уже ненавидят всю шоблу.

еПт
Jan 1 2014 3:27AM

ПОЗОР РЕЖИМУ, боящемуся собственного народа! Гастарбайтеров в Волгограде заметают - забитых и бесправных, потому как террористов слабо найти!!! Имитация деятельности силовиков, жрущих и пьющих на НАШИ налоги... И трусливо молчащие депутатики, умотавшие на новогодние каникулы в собственные французские ривьеры... Ау, Железняк вездеССущий - где ты? Где Соловьев с Шевченко?

Виктор
Dec 31 2013 3:54PM

Какой позор: в стране даже траур не объявлен!

Иван
Dec 31 2013 12:06PM

армейские номера черного цвета, не по регионам делятся , а по родам войск 15регион - внутренние войска

Кириллл
Dec 31 2013 10:49AM

Их проблемы.Если им нравится хоронить своих детей-пусть и дальше сидят дома.

Вовчик
Dec 31 2013 9:48AM

Полностью согласен с Натальей!

...только 15 на армейских номерах это не Северная Осетия.

Наталья
Dec 31 2013 9:34AM

Цитата: "С сожалением можно констатировать что виртуальная активность россиян в соцсетях не коррелирует с их реальным выходом на улицу."

******************************

***************

Абсолютная правда. На словах я Лев Толстой, а на деле .... Все заняты подготовкой к НГ-годнему застолью: пожрать, ужраться, плясунов/прыгунов посмотреть, похмелиться.

Страницы: 1 | 2 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

Начнется ли ядерная война?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

В Китае опять зашкаливает коронавирус


В Китае проходят акции протеста против политики нулевой терпимости к коронавирусу. То есть народу надоел произвол властей, связанный с боязнью коронавируса. Власти Китая пока не видят другого выхода, кроме ограничения свободы граждан. Китай обновляет ан

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)