Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Путин не упомянул о волгоградских терактах: мелочи!
31 Декабря 2013

Владимир Путин в своем новогоднем обращении, которое уже вышло в эфир в восточных регионах России, обошел стороной теракты в Волгограде. Речь президента была опубликована в интернете.

В то же время глава государства напомнил, что в Сочи через месяц пройдет Олимпиада и что игры следует провести на «самом высоком уровне». Кроме того Путин отметил внешнеполитические успехи России в минувшем году, не уточнив какие именно.

«Мы сталкиваемся и с проблемами, и с серьезными испытаниями. В то же время в минувшем году мы многого добились. Наша страна стала лучше, богаче, удобнее», — добавил Путин.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Алекс
Jan 1 2014 9:51PM

Судя по тому,сколько вам требуется времени на ответ,инструкции вам,Виктор,действительно из Тель Авиви идут очень долго.

Виктор
Jan 1 2014 9:25PM

Понимаю, либерасты-хаспарашники, Надувальный жидко сдулся. Ходор скоро станет "русским патриотом". Остальные вождишки вторые паспорта под подушкой держат. Но не сочувствую. Когда смените пластинку? Или из Тель-Авива инструкции долго идут из-за праздников? :)

Макс
Jan 1 2014 1:35PM

Вы не правы.Человеку заплатили за то,чтобы он перед Новым годом президента обожал в интернете.То есть пока все празднуют и предаются порокам,-этот человек трудится и как последний гастарбайтер вносит вклад в развитие российской экономики.Так что посылать его не надо,человек на службе.

Ol
Jan 1 2014 1:10PM

Да пошли вы с вашим путеным гнилым. Что других новостей чтоли нет? Никто давно его всерьез не воспринимает

Чуваку,обкурившемуся планом пуина
Jan 1 2014 1:01PM

викторасты-заутирасты,ну стали вы лучше одеваться,так своими воплями весь тырнет засрали.Ну подарили тебе новую маечку,успокойся уже,не отнимут,она твоя.Поспи,может Россия поднявшаяся с колен приснится

Виктор
Jan 1 2014 11:40AM

Либерасты-хаспарашники, зря кривляетесь и лжёте. Подводит вас антипутинский психоз. Вы - чужие в нашей стране. Путин - меньшее зло, и он вас, людоедов, переиграл.

Центр Юстасу
Dec 31 2013 9:32PM

Тс-с-с-с!Только тихо,никому не говорите о том,что Фофка не упомянул про теракты,чтобы либерасты не заподозрили в нем разведчика,внедрившегося во вражеский штаб,а то вдрух либерасты это прочтут и чекиста нашего расколют.А так он исправно шлет нам шифровки и строит козни по срыву очередной непопулярной реформы.Слава Фофке,слава кпСС!!!

Солдат васи Якеменко
Dec 31 2013 9:27PM

За Россию и без либераст-наследника Гайдара,обколотого ботоксом.Поддерживаю.Это я тоже для объективности.

Виктор
Dec 31 2013 8:43PM

Нет, либерасты, он для ТВ сказал о терактах. Возможно, после публикации речи. Это я для объективности, а не в угоду режиму. За Россию без либерастов (наследников людоеда Гайдара)!!!

Модест Самуилович
Dec 31 2013 6:23PM

Конечно, гораздо важнее инспекция подготовленных к продаже китайцам, японцам и корейцам дальневосточных земель. Достаточно ли их удобрило илом, или ищо подлить?

Страницы: 1 | 2 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

Начнется ли ядерная война?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

В Китае опять зашкаливает коронавирус


В Китае проходят акции протеста против политики нулевой терпимости к коронавирусу. То есть народу надоел произвол властей, связанный с боязнью коронавируса. Власти Китая пока не видят другого выхода, кроме ограничения свободы граждан. Китай обновляет ан

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)