Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Новости | все материалы раздела

В Приморье украли более 16 км кабеля на трассе, построенной к саммиту АТЭС
15 Января 2014

На автомобильной трассе Седанка - Патрокл похитили более 16 км электрического кабеля. Об этом 15 января сообщила администрация Приморского края.

Кабель похитили еще в конце декабря 2013г., однако виновных найти пока не удалось. По факту хищения возбуждено несколько уголовных дел.

Из-за отсутствия проводов автомобильная дорога перестала освещаться по ночам. Одновременно погасли фонари на ряде располагающихся рядом трасс. По отзывам водителей, этот участок трассы без освещения становится особенно опасным.

Между тем краевая администрация отметила, что ремонтным бригадам уже удалось восстановить 8 км кабеля.

Магистраль Седанка - Патрокл была построена во Владивостоке к саммиту АТЭС и обошлась в 29 млрд руб. Однако перед самим мероприятием дорогу размыли дожди. Обвал на трассе произошел и сразу после саммита.

После первого размыва за строителей заступился первый вице-премьер Игорь Шувалов. Он отметил, что была проделана "тяжелейшая работа", а по поводу размыва сказал: "Если ошибки были допущены, надо за них отвечать. Я верю, что справедливость восторжествует и по достоинству все оценится".

Источник: РБК

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

К чему прикасается Навальный - становится сенсацией


Уже два года каждый день телерам-канал Футляр от виолончели пишет про связь банкира Костина, главы ВТБ с телеведущей Наилей Аскер-заде. Пишет про богатство Наили, которым одарил банкир свою возлюбленную. Про яхты, дома и квартиры. И все это проходит фоно

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)