Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Отбойники на Каширке и Варшавке убирать не будут
24 Января 2014

Петр Шкуматов

координатор «Общества синих ведерок»

В ответ на публикацию на Эхе про то, как департамент строительства удачно согласовал все будущие смерти, Марат Хуснуллин не нашел ничего более умного, кроме как заявить, что они в департаменте строительства даже и не планировали эти отбойники убирать.

«Кто вам сказал, что мы решили демонтировать разделители? Я считаю, что это провокационная информация со стороны «Синих ведерок», – заявил Хуснуллин.

Это, конечно, чудовищно. Вот, кликните по ссылке сайта госзакупки.ру и посмотрите, кто является заказчиком в открытом конкурсе с недвусмысленным названием "1. «Демонтаж барьерного ограждения на разделительной полосе на Варшавском шоссе и Каширском шоссе»"

Для вашего удобства я обвел заказчика красной рамкой. Также, посмотрите, кто нам ответил, что государственным заказчиком демонтажа разделительных барьеров является департамент строительства:


Заместитель Андрея Бочкарева, причем не просто зам, а первый зам, Петр Аксенов. Кому подчиняется департамент строительства? Марату Хуснуллину. То есть департамент строительства подтвердил нам, что именно департамент строительства является заказчиком демонтажа разделительных барьеров.

Ну и окончательно про "провокацию со стороны Синих Ведерок". Департамент транспорта тоже считает, что заказчиком демонтажа барьеров является департамент строительства.

Разберитесь у себя в хозяйстве, Марат Шакирзянович, прежде чем слухи о провокациях распространять. Спасибо.

Источник: Эхо Москвы

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

От осинки растут повсюду волосинки


Дочка Михаила Ефремова Анна-Мария заявила, что она трансгендер. Девочка-мальчик. Что это значит, что у нее наряду с влагалищем есть маленький член сантиметра на четыре, или что она не смотрела хитовый спектакль с папиным участием Амстердам, где Ефремо

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)