Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Новости | все материалы раздела

Отбойники на Каширке и Варшавке убирать не будут
24 Января 2014

Петр Шкуматов

координатор «Общества синих ведерок»

В ответ на публикацию на Эхе про то, как департамент строительства удачно согласовал все будущие смерти, Марат Хуснуллин не нашел ничего более умного, кроме как заявить, что они в департаменте строительства даже и не планировали эти отбойники убирать.

«Кто вам сказал, что мы решили демонтировать разделители? Я считаю, что это провокационная информация со стороны «Синих ведерок», – заявил Хуснуллин.

Это, конечно, чудовищно. Вот, кликните по ссылке сайта госзакупки.ру и посмотрите, кто является заказчиком в открытом конкурсе с недвусмысленным названием "1. «Демонтаж барьерного ограждения на разделительной полосе на Варшавском шоссе и Каширском шоссе»"

Для вашего удобства я обвел заказчика красной рамкой. Также, посмотрите, кто нам ответил, что государственным заказчиком демонтажа разделительных барьеров является департамент строительства:


Заместитель Андрея Бочкарева, причем не просто зам, а первый зам, Петр Аксенов. Кому подчиняется департамент строительства? Марату Хуснуллину. То есть департамент строительства подтвердил нам, что именно департамент строительства является заказчиком демонтажа разделительных барьеров.

Ну и окончательно про "провокацию со стороны Синих Ведерок". Департамент транспорта тоже считает, что заказчиком демонтажа барьеров является департамент строительства.

Разберитесь у себя в хозяйстве, Марат Шакирзянович, прежде чем слухи о провокациях распространять. Спасибо.

Источник: Эхо Москвы

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Две версии одного ареста


Как всегда в Иране: если хорошенькая женщина да еще и еврейка, значит, израильская шпионка, - считают иранские спецслужбы.

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)