Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

В Подмосковье новый глава полиции
28 Января 2014

Президент России подписал указ об освобождении от должности начальника Главного управлении МВД РФ по Московской области Николая Головкина. На этом посту его заменит бывший начальник УВД по Центральному административному округу Москвы Виктор Пауков.

Напомним, генерал-полковник Николай Головкин объявил о том, что оставляет пост главы ГУ МВД по Московской области еще в начале декабря 2013 года. Должность начальника милиции, а затем полиции Подмосковья он занимал 12 лет.

По данным издания "Известия", Головкин сообщил о своем решении подчиненным на коллегии, во время которой подводились итоги масштабной проверки главка ревизорами МВД. При этом генерал-полковник сослался на усталость.

Сама проверка была начата после скандала с оборотнями в погонах в подмосковных Люберцах, в котором оказался замешан начальник полиции Ногинска Илья Юхман.

Слухи о возможной отставке генерал-полковника ходили уже давно. Одним из поводов, в частности, назывался скандал с "игорным делом" о сети незаконных казино, которую при поддержке прокуроров организовал бизнесмен Иван Назаров.

По этому делу были задержаны подмосковные полицейские, а в кабинете самого Головкина летом 2011 года провели обыски. Следователей интересовало, какие отношения связывали Головкина с одним из арестованных по "игорному" делу - бывшим сотрудником МВД и решальщиком Олегом Судаковым, пишет lifenews.ru

СПРАВКА «КП»

Виктор Пауков родился в 1959 году в Пензенской области. Начал свою карьеру московском отделении милиции во время Олимпиады в 1980 году - участковым инспектором. Дослужился до замначальника отделения по уголовному розыску. С 2000 по 2010 год занимал должность начальника ОВД по Тверскому району. Последние годы был начальником УВД Центрального округа столицы. Хобби Паукова - рыбалка. Сын Виктора Кузьмича работает оперативником в одном из округов столицы.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Индусы против Гейтса


Несмотря на то что основатель Microsoft Билл Гейтс был одним из тех, кто предупреждал об опасности пандемии и еще в январе выделил $10 млн для борьбы с COVID-19, он превратился в главного конспирологического злодея. Главную роль в распространении конспир

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)