Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Новости | все материалы раздела

В Подмосковье новый глава полиции
28 Января 2014

Президент России подписал указ об освобождении от должности начальника Главного управлении МВД РФ по Московской области Николая Головкина. На этом посту его заменит бывший начальник УВД по Центральному административному округу Москвы Виктор Пауков.

Напомним, генерал-полковник Николай Головкин объявил о том, что оставляет пост главы ГУ МВД по Московской области еще в начале декабря 2013 года. Должность начальника милиции, а затем полиции Подмосковья он занимал 12 лет.

По данным издания "Известия", Головкин сообщил о своем решении подчиненным на коллегии, во время которой подводились итоги масштабной проверки главка ревизорами МВД. При этом генерал-полковник сослался на усталость.

Сама проверка была начата после скандала с оборотнями в погонах в подмосковных Люберцах, в котором оказался замешан начальник полиции Ногинска Илья Юхман.

Слухи о возможной отставке генерал-полковника ходили уже давно. Одним из поводов, в частности, назывался скандал с "игорным делом" о сети незаконных казино, которую при поддержке прокуроров организовал бизнесмен Иван Назаров.

По этому делу были задержаны подмосковные полицейские, а в кабинете самого Головкина летом 2011 года провели обыски. Следователей интересовало, какие отношения связывали Головкина с одним из арестованных по "игорному" делу - бывшим сотрудником МВД и решальщиком Олегом Судаковым, пишет lifenews.ru

СПРАВКА «КП»

Виктор Пауков родился в 1959 году в Пензенской области. Начал свою карьеру московском отделении милиции во время Олимпиады в 1980 году - участковым инспектором. Дослужился до замначальника отделения по уголовному розыску. С 2000 по 2010 год занимал должность начальника ОВД по Тверскому району. Последние годы был начальником УВД Центрального округа столицы. Хобби Паукова - рыбалка. Сын Виктора Кузьмича работает оперативником в одном из округов столицы.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Две версии одного ареста


Как всегда в Иране: если хорошенькая женщина да еще и еврейка, значит, израильская шпионка, - считают иранские спецслужбы.

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)