Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Новости | все материалы раздела

В Екатеринбурге открыли уникальную фабрику производства человеческих клеток
29 Января 2014

В Институте медицинских клеточных технологий в Екатеринбурге состоялось торжественное открытие автоматизированной лаборатории клеточных культур с первой в России роботизированной станцией культивирования клеток CompacT CellBase.

В Екатеринбурге начала свою работу уникальная лаборатория по культивированию человеческих клеток. Современная "клеточная фабрика", работая в автоматизированном режиме круглосуточно и без выходных, позволит спасать жизни тысячи пациентов без непосредственного участия человека в процессе выращивания клеточной массы."Основная задача лаборатории - наращивание клеточной массы. То есть, к примеру, при кожном ожоге у пациента берется клетка, наращивается ее масса и количество, затем идет процесс обратной трансплантации клетки в организм. Кроме того, теперь не придется при клинических исследованиях на клеточных массах проводить опыты сначала на животных. Будет исключен из процесса культивирования клетки и сам человек. Он не будет касаться клеточной массы, а значит, исключен риск заражения клетки бактериями и инфекциями", - пояснил сотрудник института, - сообщает сайт правительства Свердловской области.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Кошмар
Jan 29 2014 11:46AM

Прорыва в этом направлении в Екатеринбурге и следовало ожидать. С учетом того, сколько в Екатеринбурге было убито эмбрионов и захоронено.

U_nio_R
Jan 29 2014 11:43AM

Да Бог (или Аллах), чтобы эта хорошая новость не стала очередной уткой! Может быть эта лаборатория поможет тем, кто уже не ждет помощи! Я (да и не один я) буду рад этому!

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Две версии одного ареста


Как всегда в Иране: если хорошенькая женщина да еще и еврейка, значит, израильская шпионка, - считают иранские спецслужбы.

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)