Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Образование станет платным
17 Марта 2004

О том, что после выборов общественность ждут глубокие социальные потрясения, предупреждали многие. Кроме 100% оплаты развалин ЖКХ, грозили платной медициной, отменой льгот, сокращением пособий, введением ообязательного страхования имущества и здоровья, повышением налога на собственность и наследство. Платным образованием не пугали - у нас и так половина студентов учатся на коммерческой основе. А уровень преподавания в большинстве школ такой, что впору родителям приплачивать за то, что они детей отдают на растерзание малограмотным и агрессивным теткам.

Но не зря, видимо, на должность премьера назначили еврея - на него потом развал социалки и спишут.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Керосинов
Mar 25 2004 12:12PM

Все правильно. "Удвоять ВВП" можно и

без народа. Качай себе нефть и за бугор

отправляй! А промышленность и науку подымать - это Путину с думой нафиг не нужно. И то, что русский народ совсем перестанет детей рожать и учить - тоже.

Главное - чтобы жвачку жевал и "Кока-Колу" с пивом пил. Как мировое правительство приказало...

Кольт
Mar 18 2004 9:10AM

Бедный еврей! Да миллиончиков-то на него уже не один списали, однако. И прямо на личный счет в какой-нибудь банчок забугорный! Жалко мне Швыд...Ково? Фрад - вот ково!А образование...да зачем оно туземцам? Им бусы подавай. Президент это знает.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Ксения Собчак первая кидается на грязные разводы и вонючие скандалы


Собчак взяла интервью у Жанны Шамаловой, которая вышла замуж за бывшего путинского зятя Кирилла Шамалова. Теперь Шамалов пытается изобразить брак с Жанной как фиктивный. В процессе интервью Ксения, которая явно выполняла заказ Кирилла Шамалова, озвучила,

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)