Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Новости | все материалы раздела

Экс-директор ФСИН Александр Реймер стал охранником
3 Февраля 2014

Бывший глава ФСИН Александр Реймер, ушедший в отставку летом 2012 года, занялся охранным бизнесом, пишут «Известия».

Фактически Реймер, генерал-полковник в отставке, стал первым руководителем силовых структур такого уровня, кто не смог устроиться на госслужбу, отмечает издание.

Экс-директор ФСИН вместе с бывшим руководителем аппарата тюремного ведомства Игорем Пышкиным учредили ЧОП «Агентство безопасности «Форт». Основной вид деятельности компании — это «проведение расследований и обеспечение безопасности».

Третий соучредитель «Форта», Андрей Демидов, хозяин еще нескольких ЧОПов «Премьер» и «Безопасный город», которые охраняют ряд автосалонов (BMW, Ford и Land Rover), а также ряд банков и ночных клубов. АБ «Форт» входит в группу компаний «Безопасный город».

«Реймер только учредитель «Форта», оперативным управлением он не занимается», — заявили газете в «Безопасном городе».

Источник: Газета.ру

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Две версии одного ареста


Как всегда в Иране: если хорошенькая женщина да еще и еврейка, значит, израильская шпионка, - считают иранские спецслужбы.

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)