Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Новости | все материалы раздела

Полиция проверяет данные об убийстве и захвате заложников в московской школе
3 Февраля 2014

Полиция проверяет данные об убийстве и захвате заложников в московской школе №263, расположенной в районе Отрадное, сообщили корреспонденту «Газеты.Ru» в пресс-службе МВД СВАО.

В полиции уточнили, что, по предварительным данным, в школу проник вооруженный мужчина, который ранил охранника учебного заведения — сотрудника ЧОП.

Как сообщил «Газете.Ru» очевидец событий, мужчина находится в кабинете биологии, он взял в заложники учеников 10-го класса.

В то же время, по данным некоторых СМИ, мужчина убил полицейского, прибывшего на вызов после захвата заложников.

Все ученики десятого класса, находившиеся в заложниках покинули здание. Остается ли в заложниках у преступника кто-то из взрослых - неизвестно.

По предварительной информации, молодой человек под угрозой пистолета заставил охранника провести его внутрь школы, однако тот успел нажать кнопку тревожно сигнализации.

Преступник зашел в кабинет биологии, где в тот момент проходил урок у 10-го класса.

На момент захвата в кабинете биологии находилось больше двадцати детей в возрасте 15 лет. Всех остальных учеников и педагогов из здания экстренно эвакуировали.

На данный момент никаких требований стрелок не выдвигал.

Фото с сайта RT

Фото с сайта RT

Расстрелянный в московской школе старший сержант полиции Сергей Бушуев скончался от ран.

По информации LifeNews, Сергей получил ранение, вызвавшее обширную потерю крови.

Погибшему полицейскому было 38 лет. У него осталась жена. Старший сержант служил в 1-м батальоне ОВО по СВАО. Работал на должности старшего полицейского группы задержания.

Напомним, в результате нападения на школу двое сотрудников полиции были ранены. По неподтвержденной информации захватчик произвел выстрелы либо из пистолета, либо из винтовки.

Сообщается, что захват детей произошел в кабинете №2 биологии на первом этаже школы. Полиция полностью оцепила территорию. На месте находятся пожарная машина и 8 карет скорой помощи.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Две версии одного ареста


Как всегда в Иране: если хорошенькая женщина да еще и еврейка, значит, израильская шпионка, - считают иранские спецслужбы.

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)