Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Новости | все материалы раздела

«Поезд разорвал маршрутку пополам»
5 Февраля 2014

4 февраля пассажирский поезд № 847 сообщением «Харьков-Сумы-Ворожба» протаранил маршрутку на железнодорожном переезде в Сумской области. По последним данным в результате аварии 12 человек погибли на месте происшествия, еще шесть человек госпитализированы. Предварительная причина авария – игнорирование водителем маршрутки сигнала семафора на переезде.

«Маршрутка проигнорировала светофор и звуковые сигналы и выехала на переезд. Поезд разорвал её пополам и протащил большое расстояние», – сообщили представителям СМИ в прокуратуре.

Жертвы страшной аварии на железнодорожном переезде под Сумами, которые сейчас находятся в больнице, рассказали, что все пассажиры маршрутки видели приближающийся поезд и кричали об этом водителю.

"Мы все видели поезд, кричали об этом водителю, однако он рванул в последний момент", – приводит слова одной из пострадавших источник "Сегодня" в ГосЧС.

По словам очевидцев, удар пришелся в заднюю часть маршрутки, авто развернуло и отбросило под поезд. После чего состав еще метров 300 тащил маршрутное такси.

Среди погибших и пострадавших в дорожно-транспортном происшествии на железнодорожном переезде - 7 учителей и ученик одной из сельских школ, сообщает obozrevatel.com.

Об этом на своей странице в Фейсбуке написала начальник управления образования и науки Сумской облгосадминистрации Инесса Песоцкая.

"Сегодня в 15:28 на железнодорожном переезде вблизи сел Беланы и Выры Белопольского района произошло столкновение пригородного поезда Сумы- Ворожба с рейсовым маршрутным автобусом Ганновка-Сумы. В результате аварии погибли 12 человек. Среди погибших 4 учителя Белановской общеобразовательной школы I-III ступеней Белопольского районного совета и ученик 9 класса этой школы. Еще три учителя находятся в Сумской областной клинической больнице. Выражаю глубокие соболезнования семьям погибших по поводу тяжелой утраты, а пострадавшим в результате ужасной аварии желаю скорейшего выздоровления. Помолимся за их жизни", - написала Песоцкая.

О водителе известно, что это 28-летний мужчина. Его от удара выбросило из кабины. Водитель остался жив и дает показания.

"Предварительно можно сказать, что водитель грубо нарушил правила дорожного движения, что стало причиной данного происшествия", - заявил прокурор Сумской области Руслан Белоконь.

В причинах трагедии теперь будет разбираться специальная комиссия. Пока же есть информация, что поезд якобы двигался вне графика. А перед столкновением мог и не применить экстренного торможения, сообщает ru.tsn.ua

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Две версии одного ареста


Как всегда в Иране: если хорошенькая женщина да еще и еврейка, значит, израильская шпионка, - считают иранские спецслужбы.

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)