Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Новости | все материалы раздела

Драка в московском клубе «Артист» закончилась стрельбой
10 Февраля 2014

Тяжелейшее огнестрельной ранение головы получил 9 февраля один из посетителей ночного клуба «Артист» по время драки с другими гостями заведения. Причем, один из агрессоров не поленился и съездил домой за пистолетом. Подозреваемый был задержан спустя сутки на Мосфильмовской улице. Им оказался уроженец республики Ингушетия Тигран Дзейтов.

Как стало известно «МК», в воскресенье около 3 часов ночи в клубе на улице Рочдельская группа уроженцев Кавказа повздорила с компанией москвичей. Молодые люди решили продолжить выяснение отношений на улице. В результате драки один из кавказцев получил несколько ударов по корпусу, что расстроило его товарища Тиграна. Он отправился в квартиру на Мосфильмовской улице, в которой прописан. Там молодой человек взял травматический пистолет и вернулся в клуб. Как сообщил «МК» источник в полиции, он снова вошел заведение, благодаря своему знакомому, работающему здесь промоутером. Около 3.50 он подошел к одному из обидчиков - 23-летнему Евгению Осипову - с вопросом: «Зачем ты ударил моего друга?». Однако подвыпивший москвич, видимо, не собирался второй раз выяснять с ингушами отношения и просто оттолкнул от себя Дзейтова. В следующий момент кавказец выхватил травматический пистолет и несколько раз выстрелил в Евгения. Одна из пуль попала парню в головы. После этого Дзейтов и его товарищ сбежали с места происшествия на «Рено-Дастер».

Товарищ посадил Евгения в свой автомобиль и довез до Боровицкой площади,где передал пострадавшего сотрудникам полиции, несшим дежурство.

В больницу парня привезли с переломом костей свода черепа, скальпированной раной теменной области, раной правого предплечья, резанной раной левого бедра. В 22:30 в ходе оперативно розыскных мероприятий полицейские задержали подозреваемого у дома 72А по улице Мосфильмовская, который сознался в совершенном преступлении.

В ближайшее время следствие намерено выйти с ходатайством об аресте подозреваемого.

Источник: МК

Поделиться:

Обсуждение статьи

ХА ХА
Feb 11 2014 8:34AM

Дык он уже дома в горах!

Ирина
Feb 10 2014 10:38PM

Надо анализировать обстановку, чтобы выжить в Хазарском каганате. Это сложно, но возможно.

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Две версии одного ареста


Как всегда в Иране: если хорошенькая женщина да еще и еврейка, значит, израильская шпионка, - считают иранские спецслужбы.

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)