Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Драка в московском клубе «Артист» закончилась стрельбой
10 Февраля 2014

Тяжелейшее огнестрельной ранение головы получил 9 февраля один из посетителей ночного клуба «Артист» по время драки с другими гостями заведения. Причем, один из агрессоров не поленился и съездил домой за пистолетом. Подозреваемый был задержан спустя сутки на Мосфильмовской улице. Им оказался уроженец республики Ингушетия Тигран Дзейтов.

Как стало известно «МК», в воскресенье около 3 часов ночи в клубе на улице Рочдельская группа уроженцев Кавказа повздорила с компанией москвичей. Молодые люди решили продолжить выяснение отношений на улице. В результате драки один из кавказцев получил несколько ударов по корпусу, что расстроило его товарища Тиграна. Он отправился в квартиру на Мосфильмовской улице, в которой прописан. Там молодой человек взял травматический пистолет и вернулся в клуб. Как сообщил «МК» источник в полиции, он снова вошел заведение, благодаря своему знакомому, работающему здесь промоутером. Около 3.50 он подошел к одному из обидчиков - 23-летнему Евгению Осипову - с вопросом: «Зачем ты ударил моего друга?». Однако подвыпивший москвич, видимо, не собирался второй раз выяснять с ингушами отношения и просто оттолкнул от себя Дзейтова. В следующий момент кавказец выхватил травматический пистолет и несколько раз выстрелил в Евгения. Одна из пуль попала парню в головы. После этого Дзейтов и его товарищ сбежали с места происшествия на «Рено-Дастер».

Товарищ посадил Евгения в свой автомобиль и довез до Боровицкой площади,где передал пострадавшего сотрудникам полиции, несшим дежурство.

В больницу парня привезли с переломом костей свода черепа, скальпированной раной теменной области, раной правого предплечья, резанной раной левого бедра. В 22:30 в ходе оперативно розыскных мероприятий полицейские задержали подозреваемого у дома 72А по улице Мосфильмовская, который сознался в совершенном преступлении.

В ближайшее время следствие намерено выйти с ходатайством об аресте подозреваемого.

Источник: МК

Поделиться:

Обсуждение статьи

ХА ХА
Feb 11 2014 8:34AM

Дык он уже дома в горах!

Ирина
Feb 10 2014 10:38PM

Надо анализировать обстановку, чтобы выжить в Хазарском каганате. Это сложно, но возможно.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

За что арестовали Платошкина


Платошкина арестовали за то, что он думает и говорит не так, как хочется находящейся у власти группе лиц.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)