Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Новости | все материалы раздела

Бывший зам полпреда Чечни при президенте оказался контрабандистом
11 Февраля 2014

Уволенный после громкого скандала возле ТЦ «Европейский», где его жена и сын хамски повели себя с активистами «СтопХам» во время проведения акции борьбы с неправильной парковкой, чиновник нелегально ввозил в Россию швейцарские часы эксклюзивных моделей и дорогие телефоны.

Как сообщили «МК» во Внуковской таможне, Мингаев и его приятель были задержаны в аэропорту «Внуково» в августе 2013 года. В их багаже таможенники обнаружили часы «Ролекс» и «Улисс Нардин», а также мобильные телефоны «Верту» общей стоимостью 11 миллионов рублей. Все это добро Мингаев перевозил через границу таможенного союза незаконно, не декларировал и не платил полагающуюся пошлину в размере 3 миллионов рублей. В ходе расследования выяснилось, что этот случай не первый. Причем, Мингаев организовывал незаконное перемещение товара через границу, используя свои контакты в Постоянном представительстве Чеченской республики при Президенте, где работал до середины 2012 года. Против Тамерлана и его сообщника возбуждено уголовное дело по статье «уклонение от уплаты таможенных платежей группой лиц по предварительному сговору в особо крупном размере». Дело в ближайшее время будет направлено в суд.

Источник: МК

Поделиться:

Обсуждение статьи

Майк
Feb 11 2014 3:27PM

Это ОПГ такая

Арсен
Feb 11 2014 2:40PM

Что за параша, "представительство чючни пр Президенте"?

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Две версии одного ареста


Как всегда в Иране: если хорошенькая женщина да еще и еврейка, значит, израильская шпионка, - считают иранские спецслужбы.

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)