Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Бывший зам полпреда Чечни при президенте оказался контрабандистом
11 Февраля 2014

Уволенный после громкого скандала возле ТЦ «Европейский», где его жена и сын хамски повели себя с активистами «СтопХам» во время проведения акции борьбы с неправильной парковкой, чиновник нелегально ввозил в Россию швейцарские часы эксклюзивных моделей и дорогие телефоны.

Как сообщили «МК» во Внуковской таможне, Мингаев и его приятель были задержаны в аэропорту «Внуково» в августе 2013 года. В их багаже таможенники обнаружили часы «Ролекс» и «Улисс Нардин», а также мобильные телефоны «Верту» общей стоимостью 11 миллионов рублей. Все это добро Мингаев перевозил через границу таможенного союза незаконно, не декларировал и не платил полагающуюся пошлину в размере 3 миллионов рублей. В ходе расследования выяснилось, что этот случай не первый. Причем, Мингаев организовывал незаконное перемещение товара через границу, используя свои контакты в Постоянном представительстве Чеченской республики при Президенте, где работал до середины 2012 года. Против Тамерлана и его сообщника возбуждено уголовное дело по статье «уклонение от уплаты таможенных платежей группой лиц по предварительному сговору в особо крупном размере». Дело в ближайшее время будет направлено в суд.

Источник: МК

Поделиться:

Обсуждение статьи

Майк
Feb 11 2014 3:27PM

Это ОПГ такая

Арсен
Feb 11 2014 2:40PM

Что за параша, "представительство чючни пр Президенте"?

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Эдик был домашним тираном, так не надо было за него выходить


Долго не хотела ставить в новости это письмо дочери Эд.Успенского, потому что Успенский и его последняя жена Филина, были частыми гостями в гостиной Общей газеты у Егора Яковлева. Личное знакомство как бы отсекает возможность выносить сор из избы. Но по

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)