Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Новости | все материалы раздела

Оппозиционеры заняли базу «Беркута» в Ровно
19 Февраля 2014

В Ровно (город на западе Украины) сторонники оппозиции заняли местную базу спецподразделения «Беркут» на Венской улице. Об этом сообщает Ua-ru.info.

Минувшей ночью несколько сотен протестующих штурмовали здание, забрасывая его кирпичами, камнями и фейерверками. Находившиеся внутри милиционеры использовали против них травматическое оружие и светошумовые гранаты. Есть информация о трех пострадавших.

Спустя несколько часов после начала штурма силовики согласились покинуть базу. 30 «беркутовцев» были выведены оттуда по «живому коридору». В настоящее время в здании находятся активисты.

Еще две тысячи сторонников оппозиции, как передает «ЧаРівне», блокировали центр города. Они призывают местных жителей организовать забастовку.

Ранее сообщалось, что оппозиционеры начали захватывать здания силовых ведомств и администраций в различных городах страны. В частности, в Ивано-Франковске протестующие заняли здания областной администрации, прокуратуры и Службы безопасности Украины. В Кировограде была блокирована областная администрация, во Львове — захвачены прокуратура, СБУ и воинская часть ВВ МВД.

Во время штурма части, передает УНН, пострадали 30 военнослужащих, которых оппозиционеры забросали камнями и бутылками с зажигательной смесью. В одном из казарменных помещений начался пожар, который не удается потушить до сих пор.

«Распространенная в СМИ информация о захвате арсенала оружия воинской части не соответствует действительности. Оружие находится на складе вооружения воинской части под охраной личного состава», — сообщили в пресс-службе ВВ МВД. В министерстве обороны также заверили, что ситуация на военных складах в стране «остается нормальной».

Источник: Лента.ру

Поделиться:

Обсуждение статьи

Емельян
Feb 20 2014 11:00AM

Это хорошо, что народ Украины дружно выступил против воровского режима. Гражданам РФ нужно поучиться как противостоять чиновному ворью - у нас одинаковые проблемы.

Плохо, что инициативу на Украине перехватили бандеровские фашисты. Западенци развалили экономику Галичины, они могут только орать про вильную Украину и избивать всех с ними несогласных.

Если тупые бандеровские фашисты придут к власти, они развалят на Украине то, что ещё не развалено.

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Две версии одного ареста


Как всегда в Иране: если хорошенькая женщина да еще и еврейка, значит, израильская шпионка, - считают иранские спецслужбы.

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)