Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

l’Equipe: фигуристка Аделина Сотникова не заслужила золото, это скандал
21 Февраля 2014

Мировые СМИ неоднозначно отреагировали на блестящую победу Аделины Сотниковой, ставшей накануне первой россиянкой, кому покорилось олимпийское золото в женском одиночном катании. Напомним, что она более чем на пять баллов опередила кореянку Ю-На Ким, которая лидировала после короткой программы.

Французская газета l’Equipe назвала решение судей отдать золото Сотниковой скандальным. "С самого начала Олимпиады оценки русским были "немного" завышены. Ошибки

Поделиться:

Обсуждение статьи

Руки прочь
Feb 27 2014 11:47PM

Наша Аделина дала 100 очков вперед этому биороботу,за одну её улыбку и радость,которой она делилась,катаясь,с окружающими ей ещё одна медаль положена.Наша девочка в мильон раз лучше!

Никто не убивался,когда золото отняли у Слуцкой и у Плющенко.Просто есть на свете справедливость!!!

Леонид
Feb 22 2014 12:02AM

Если и дальше будем химичить с временем, как это было в мужском скелетоне и бобслее двойках, то еще одно золото нам обеспечено.

разум возмущенный
Feb 21 2014 8:26PM

А этот миллион человек не требует засчитать гол в ворота США, забитый нашими хоккеистами и несправедливо незасчитанный американскими судьями?

Сергей
Feb 21 2014 4:44PM

По международным Правилам стране-организатору Олимпийского турнира по фигурному катанию отдаётся золотая медаль... Никто не возбухал, когда в америках отавались золотые медали лесачекам, канадским коленопреклонённым парникам, писюхам, которые после Игр не известно куда деваются... Таковы Правила! Надо смириться... :-)))))

длорпав
Feb 21 2014 1:55PM

"Более миллиона человек требуют отнять у Сотниковой победe"

Но гораздо больше против! Ивсе они Бабки-Ёжки!

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

В аэропорту Шереметьево по прибытии Навального сразу арестовали


Леша, тебя же предупреждали: не надо возвращаться! Пилот, объявляя об уходе на Шереметьево, хмыкнул в конце анонса. А сам самолёт нарисовал в небе х-й.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)