Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Новости | все материалы раздела

Украинские СМИ: Янукович уйдет на корабле
24 Февраля 2014

Экс-президент Виктор Янукович якобы находится в Севастополе, на российской базе морской пехоты в Казачьей бухте.

По данным источников телеканала, для экс-президента приготовили десантный корабль Черноморского Флота Российской Федерации, на котором Янукович отправится в Россию, сообщает УНИАН со ссылкой на телеканал ATR.

В свою очередь, источник РИА Новости сообщил, что Януковича на объектах и кораблях Черноморского флота (ЧФ) нет. «Ни на кораблях, ни на других объектах ЧФ Януковича нет», — сказал он.

Ранее врио главы МВД Украины Арсен Аваков в своем Facebook рассказал о пути следования президента Виктора Януковича во время побега. Он выглядит таким образом: Киев — Харьков — аэропорт Донецка — Крым — аэропорт Бельбек — Балаклава — неизвестное направление. Из Донецка беглеца не выпустили пограничники, которых «люди Януковича» тщетно пытались подкупить. В аэропорту Бельбек он расстался со своей охраной и отбыл в неизвестном направлении. Позже сообщалось, что он находится в Харькове, в бункере, но эта информация официально подтверждена не была.

Народный депутат от фракции "Батькивщина" Александр Бригинец на своей странице в соцсети написал, что Янукович скрывается в одном из монастырей Московского патриархата, пишет ТСН.ua.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Степан
Feb 25 2014 9:04AM

Януковича нельзя выпускать из Украины, к наворованным миллиардам. Или пусть наводит порядок в стране, или бандеровцы его порвут (и поделом ему).

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Независимость кандидатки Касамары хорошо оплачена "Единой Россией" и ОНФ


Мы не будем рассказывать, чья она любовница. Пусть она считается любовницей Единой России. Валерия Касамара, выдвинувшая свою кандидатуру в 45-м избирательном округе, получила деньги из нескольких фондов. Один из них — «Национальные ресурсы образования

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама

Loading...

Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)